求林肯公园好听的歌 不要复制的

我听林肯公园的从小学一直听到高1现在高3没歌听了想再听一下。因为之前没有把歌存起来现在难早何况林肯公园的歌有许多,我也只听了30多首左右所以想多听一下... 我听林肯公园的从小学一直听到高1 现在高3 没歌听了想再听一下。因为之前没有把歌存起来现在难早何况林肯公园的歌有许多,我也只听了30多首左右 所以想多听一下 展开
要好听的的话,那就从专辑年代开始。
《混合理论》,可以说是首首经典,我喜欢的有With you Crawling Runaway Bymyself In the end A Place for My Head Pushing Me Away其他有些过于压抑(因为主唱查斯特的悲惨童年,都发泄到音乐里了)。

《重生》,
这是一张混音专辑,不过只有Krwlng这一首很好听,被《越狱》作为主题歌。

《流星圣殿》,Somewhere I Belong Lying from You Faint(劲爆) Numb.

《冲击理论》,这是和JAY-Z合唱的一个专辑Numb/Encore,只有这一首,被选进《迈阿密风云》主题曲

《末日警钟》,开始转型,曲风不再压抑,Leave Out All The Rest Bleed It Out Shadow Of The Day What I've Done

《千日荣光》,Burning In The Skies Iridescent

《生命·进化·原点》,Lost In The Echo In My Remains Burn It Down Castle of Glass Powerless

《Recharged》,又一张混音专辑,A Light That Never Comes(这首巨好听) Castle of Glass (M. Shinoda Remix) Burn It Down (Tom Swoon Remix)

Underground系列很少有好听的,如果你真的特别喜欢林肯公园,可以去一首一首的听,我听到的有What we dont know unfortunately
就这些,不过现在听起来没有新鲜感 依旧经典!
期待林肯公园的新专辑吧
纯手打,望采纳
凉宫铃
大爱林肯,自从查斯特上次做完手术以后,公园就再没出过黑嗓的歌曲。。。不过,还是有听不烦的经典的!1:lying from you 2:somewhere i belong3:new divide 4:with you 5:what i ve done 6:faint 7:from the inside 8:in the end 9:leave out the rest 10:irdescent 11:crawling 12:one step clouser 13:given up 14:shadow of the day 15:the catalyst 16:valentine's day 17:we made it 18:numb 19:bleed it out 20:papercut 21:breaking the habit 22:hold nothing back 23:a light never comes,希望能帮到你