我妹妹把我拉黑名单了~我该怎么办?拜托了各位 谢谢

我太无聊了这几个星期再加上心情不好~心理有病就经常找我妹妹麻烦说些让她受伤的话~我昨晚就想搬到楼上晚上看星星月亮做些有意义的事情就能少烦她了~可是老天爷不长眼~或者是命中... 我太无聊了这几个星期再加上心情不好~心理有病就经常找我妹妹麻烦说些让她受伤的话~我昨晚就想搬到楼上晚上看星星月亮做些有意义的事情就能少烦她了~可是老天爷不长眼~或者是命中注定!可能话又多了但是我保证绝对没说些打击人的话~我就问了几个事情~就被莫名其妙拉黑了!(不知道是她朋友还是她本人)我真的很苦恼~我朋友很少了~T_T!昨晚一夜没睡~现在头昏昏沉沉的~不知道怎么办是好~我就这俩星期对她挑剔~认识快一年了~ 展开
绿摩托吖9918
呵呵 是认的妹妹啊, 为什么 你心情不好的时候是 找别人麻烦呢 ? 我看到了 觉得自己有时候也是这样 因为心里老烦烦 所以有时候 也会迁怒别人 , 这样不是不可以 但是 就是迁怒 也要迁怒到 就是真的伤害到她 也会和你和好的 那种 也就是说 她了解你 知道这是你心情的 一种宣泄 当然她也愿意这样 默默的让你安然 嘿嘿 有前提的 你带对她老好好 才可以的呀 其实最好的办法就是 心情不好 你也是希望 别人的理解 所以为什么不 别去找麻烦 而是 开门就 说自己心情不好 然后说说是为什么 你又宣泄了 又别人理解你了 挺好