极品飞车9挑战完黑名单之后的剧情怎么过?拜托了各位 谢谢

《极品飞车9》挑战完黑名单之后的剧情怎么过?我已经是第一了,第一之后被警察追,追了5分钟后,地图上有一个圆形的光标,我跑到光标的地方,飞过一个断桥,剧情就结束了,然后就显... 《极品飞车9》挑战完黑名单之后的剧情怎么过?我已经是第一了,第一之后被警察追,追了5分钟后,地图上有一个圆形的光标,我跑到光标的地方,飞过一个断桥,剧情就结束了,然后就显示一些我在警察局里的资料,可是生涯完成度是83%,剩下的怎么过啊?还有,提示我开启了一些车辆,但是我在车店找不到新车?车店里的车都是以前的,游戏里说的新车在哪?请前辈指教~! 展开
吃醋不服
剧情完了 实际上游戏也就结束了 生涯不到100%是因为 你之前的黑名单选手 有些比赛没有打 开启的车辆不在生涯的商店里出售的 是在快速竞赛里面找的 你可以去看一下 其实生涯完了 也就没什么意思了 再就是 挑战赛了 还有就是 在生涯里的黑名单排名 如果有兴趣和有耐心的话就可以接着玩这些 要是没这个心情的话 恭喜 LZ 9你已经结束了 可以玩其他版本了
莫半胜激份4661
可继续完成未完成的比赛啊。。。像各黑名单会有剩下的赛事。 也可以在进入生涯前,有几十场挑战赛,还可以用VLAN,进行联网比赛啊。 车辆的话,要用到修改器,进入商店才可以看到80多部的车。