有拍照就能把英语翻译成中文的软件吗

标准分享交流
目前的水平是可以实现的啊,很多翻译软件都做的到,甚至公众号都做的到,比如出国翻译助手。
对焦根本不是问题,哪个手机拍照对焦要用n分钟?
匿名用户
欧路词典 有拍照翻译功能,但是需要联网
百度网友499913fcc

谷歌貌似有这样的软件吧,百度也有

匿名用户

百度浏览器扫描→翻译、微信扫描→翻译等均可。

詹姆斯的小鱼人b6
1、手机安装扫描猫图鹰软件。
2、打开软件,点击右下角拍照按钮。
3、进行拍照,注意照片的清晰度。
4、拍完后,你会发现有几个圆点,这几个点后面就会对图片进行切割,帮助摆正图片角度。点的位置可以直接移动点来调整。
5、方向调整下,点的位置调整下,满意后点击右下角的勾。
6、选择图片模式,一般选择自动比较接近扫描效果。
7、完成了,打开图片,点击右上角第二个分享图表,就可以以PDF或者图片格式分享给别人了