拜托关于新移民去美国读大学 5

我今年刚刚高三毕业,可能一月就要去美国了我没有考托福考试,那我是不是需要去到美国那边考托福或者SAT才能进大学?是不是可以先进社区大学边读语言边上课修学分然后就可以转到4... 我今年刚刚高三毕业,可能一月就要去美国了我没有考托福考试,那我是不是需要去到美国那边考托福或者SAT才能进大学?是不是可以先进社区大学边读语言边上课修学分然后就可以转到4年制的大学了?或者有什么其他的方法?求有经验的能救命啊,快要去了才发现问题的严重真的什么都不懂啊啊啊 展开
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

做好思想准备。上美国大学,你一定要考SAT和托福的。你可以先去社区学院读ESL,同时准备SAT。社区学院不是不要SAT,而是可以先录取,然后再考。如果读社区学院,两年后达到要求再进入四年制大学读三、四年级。也是要通过考试的。

祝你成功!
懂我再爱wo
如果想进四年大学的话ACT, SAT, TOFU都得考的
社区大学的话就先读语言读完后可以选择读两年后再转学
如果你的监护人或者父母在那呆了时间够长,你属于本地居民,那直接向社区大学考accuplacer test
追问
读语言要读多久?accuplacer test是什么?
追答
跟act差不多的考试 也是考reading english math这些的
但是比较简单

你读语言要看你分数考多少
有的读个一年半载
有的读半年
留學PSU
进社区大学有个 college replacement ,再按你的程度读他的 reading, writing 和 math 的课程,这中间你再按你学习的情况决定什麼时候考托福或雅思。高中成绩单可以代替你的 SAT 成绩。社区大学学分可以转到四年制大学,美国本地生不像国内重视排名,很多都是先读两年社区大学,再转到正式大学,这样可以省很多钱。
追问
意思是我可以不考SAT,高中成绩单是指高考成绩?社区大学读完转正式大学需要考试吗?按你这样说是不是正式大学学费很贵?大概是什么程度?不好意思,问题有点多