LOL 放逐之刃和无双剑姬、诺克萨斯之手 哪个团战厉害?哪个单挑厉害?哪个容易抢人头?

huwahawuha
剑姬团战作用跟 瑞文差不多,进去换人的都是。。不过剑姬突进好,比那俩都好太多了。可以进去开大给伤害。比如说,剑姬 石头,卡特,前面俩人大招一开,怎么的都残雪了。卡特就可以轻松进场了。
瑞文的作用更偏向于 打崩一路。他的伤害真是太高了。不给硬控管一管,那真是单挑的一把好手。
团战锐雯的定位 就有点 若有若无的感觉。。他适合,人齐之后,他包后,或者 辅助打野的 先手硬控,瑞文跟进超高 爆发+aoe,对面直接团不过。说白了,,,瑞文不是先手开团的人,,除非对面adc是潮把。瑞文更考验操作。
诺手 ,,又叫 人头狗,,,又叫小学生之手,,,。这个可以侧面的说明他的能力。。
这个人上手很简单,,打法也是简单粗暴。 抢人头更是一把好手。。r的刷新可以使他在团战的结尾阶段疯狂收割。不过这个是上单先坦克再输出的,你说的那俩都是 偏输出多一些。
不过说到抢人头,,,,这个也跟技术有关,,,诺手开大 我也能抢到手。
欢迎追问,,,
追问
如果剑姬 和瑞文都是后期单的话谁更占优势?
追答
一样的经济话。。剑姬打瑞文比较困难,我觉得啊,没试过,喜欢剑姬的网友,,请淡定。
因为瑞文cd快。。。无消耗。。被动很硬霸,,qaqa的 瑞文一套比剑姬一套的伤害高,
剑姬一套无非就 qae awa 之后就aaaa了,再打就要开大招了。
瑞文一套,,那剑姬 不走的话。。。qaqaqawaea,,
剑姬打瑞文可以 留着大招躲 瑞文大招。。。但是剑姬大招有起手动作。
同样 瑞文可以留w 打断剑姬大招。。也可以w之后接着开大 不让剑姬躲大。。。
还是瑞文 厉害,,,他技能转的快,,同时他被动的存在 跟剑姬对a时,不怕剑姬w技能增加的攻击力。
我叫王震0323
看对面什么人了,瑞文是对面没控脆皮多的时候团战牛逼,输出高再出个复活甲。诺克是看我们这边人了 有空的话诺克没多打用。还有剑姬 绝对切对面 dac ap的存在,上去q r , 单挑我推荐诺克,团战 我推荐 瑞文吧。枪人头 是看技术的不看人物
万万彪车王
放逐之刃团战中比较能发挥实力,无双剑姬皮脆高爆发单挑很猛的,诺手到后期装备起来了,溜一圈轻松收人头。
jc2397701
放逐团战强 单挑的话 剑姬 人头就必须是诺手了
小妙招养生堂bI49f
放逐群,剑姬单,诺克人头狗…
life一抹无邪
剑姬是刺客,锐雯是DPS,诺手是副坦
团战各有各自的优势,抢人头的话谁也说不准。看你如何操作。剑姬诺手操作比较简单,锐雯玩精很难。三个最容易上手的是诺手,出肉都有输出的那种。剑姬没出九头蛇前还是比较弱势。锐雯也挺依靠装备的,不过操作好的话少别人一个大件都能反杀。QA和W晕E盾配合,Q不一定要打到人身上,可以用来躲技能,然后平A一下。选锐雯就多练吧,其他两个没什么好说的。
追问
锐雯不是最近被削弱了么?  剑姬 和诺克 单 谁赢?
追答
我认为没被削弱多少,锐雯又不是靠Q输出的,只是E削到1.5秒不好把握时间了,秀操作反杀搞不好就挂了。剑姬锐雯都不好打诺手,换血都亏。剑姬又不好打锐雯,被锐雯晕住半血就没了。不过剑姬对团队威胁最大,最容易被针对。