英雄联盟这个版本里 诺克萨斯之手和刀妹哪个英雄后期比较强势。谢谢

小虾求喂丶
诺克前期强势,他的技能组合技能(EQWR)爆发很高,但后期单挑什么的就比较乏力点了。
刀女虽然一削在削,但他只要两个核心装备(三项、智慧末刃)出来他还是那个人见人怕的女流氓。因为前期刀女的技能加点是主W(这个好,真实伤害,开上W后吸血刚刚的),所以要出了智慧末刃跟三项(虽然削了,但是属性还是不错的,推荐刀女三项为核心装)之后攻速才能提上来。

刀女推荐装:水银靴,三项,智慧末刃,复活甲,狂徒,反甲或者水银弯刀。
这套装备在后期不管诺克出什么,都是必败无疑。

所以,要玩前中期带节奏就玩诺克,想玩后期拯救世界就玩女刀,女刀真的很霸气。。
额- -目前建议尝试断头台吧。。。。
断头台现在也是堆血团战吸收伤害以及靠大招收割 输出装最多也就是大饮魔刀和黑切减减cd- -
刀妹如今由于三相之力的不给力- -现在都是攻速鞋狂徒灵风的打法(- -这套我不熟悉你可以在优酷找一下pdd的刀妹视频)
xyxxhhx
刀妹吧 诺克腿短 很容易被放风筝 刀妹玩得好到了后期又肉又有输出
百度网友72fe26e
主要看个人喜好吧。刀妹有被动在,配合水银鞋团战的时候几乎不会被一次控到死,也不容易被对面输出风筝,而且有Q在可以直接切后排搞定对面输出,同时可以多次切入,所以个人感觉还是刀妹后期作用比较大。只是在后期顺风的时候收人头不如诺手。刀妹虽然被砍了,但是有那个被动在后期装备成长起来还是很OP的
pqAAd
诺克萨斯之手厉害,团战其他4个打的半血,你有足够的蓝,对面都是残血,大招断头台其实是可以5杀的
HK猎马人
诺克 大招砍死没冷却 太暴力了