是一部外国电影,就是学校里面人们都相继被感染,变成了很疯狂的异形生物,最后知道是boss是个女孩

那个女孩好像是个外星生物,原型比较可怕。记得最后是一个男孩把她给杀了,救了整个学校。还有就是,在学校里好多人被感染后,有一小部分任没有感染,还成立了组织进行推断研究的。那... 那个女孩好像是个外星生物,原型比较可怕。记得最后是一个男孩把她给杀了,救了整个学校。还有就是,在学校里好多人被感染后,有一小部分任没有感染,还成立了组织进行推断研究的。那个女孩也在其中,但是没有被怀疑到。 展开
zhhuga1213

夺命高校 (1998)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 凯文·威廉姆森
主演: 乔什·哈奈特 / 伊利亚·伍德 / 克里·杜瓦尔 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 罗拉·哈里斯 / 法米克·詹森 / 肖恩·海托西 / 亚瑟·雷蒙德 / 乔恩·斯图尔特 / 萨尔玛·海耶克 / 罗伯特·帕特里克
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-12-25
片长: 104 分钟

http://movie.douban.com/subject/1294732/

这部电影有好多明星的:X-Men的凤凰,终结者2的液态机器人,珍珠港的乔什·哈奈特,指环王的伊利亚·伍德......