有一部电影是一个外星生物生一个外星生物,但却不是她母亲,一个人类女孩却是她

莫听语
异形4:逆种
一群叛变的走私者及科学家所进行的一项丧失人性的实验。他们利用里普利遗留在逃生舱中的血液进行复制活动,一个新的里普利复制人诞生了。这个复制人拥有前世的记忆,而更可怕的是,她的身体里存在着异形的基因。科学家们通过她的身体,成功孕育出了一只异形女皇。不幸的是,由这只异形女皇所培育出的异形智力大增,并成功逃脱了科学家的禁锢,解救出异形女皇
影片最后出现的一个接近于人类的异形(逆种异形/Newbron),是异形女皇孵化出来的新异形女皇,用直接胎生的办法孕育出来的。这个异形中的“异类”,一出生时就亲手杀死了自己的母亲,因为它有着和人类相近的情感和价值取向。它把同样带有异形气味的里普利当成了自己的母亲,却在宇宙飞船上被里普利抛到了太空。它的身体被气流压力切成了无数碎块,它临死前那种无辜又哀怨的眼神(这个异形长出了眼睛),使得里普利也多少有点不忍。但是,这个怪物是不属于人类的,而它又不认可自己的异形身份,那么等待它的,只能是死亡。
追问
是的,但这部电影叫什么呢?怎么查不到?
追答
异形4:逆种
言木者

《异形》!!!
追问
怎么查不到呢?
追答
去爱奇艺 或者 迅雷看看搜索看看,或者百度搜索 异形电影
呼哲妍U4
怎么了啊