怎么才能更好的学习英语单词

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
第一、带着兴趣学习;第二、记忆单词;第三、学会听和说;第四、语法的学习;第五、阅读和写作。

学好英语单词跟阿卡索的外教学,可以教你地道发音,效果不错,给你分享免费试听课对比:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,看看哪家好,哪家适合长期学习英语。

大家选择的时候还是要多试听,货比三家,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约, 每天都可以学习英语效果更好,外教老师都持有tesol证书,有证的才是外教,没有证的是陪聊,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

健壮且干净的雏菊4561
学习英语如建大厦,单词是砖瓦,语法是框架,课文时整体。就是说背会单词,掌握语法,读懂课文是学习英语的三要素,而记忆单词则是学习英语的基础。 1. 拼读记忆法 英语是拼音文字,初学时必须掌握26个字母及其典型字母的读音规则。例如,只要掌握开音节,闭音节,字母组合等规则,像tea---cher,po;--lu--tion这些调按读音写下来,并不难。 2. 联想记忆法 同音词、同义词联想记忆,如由son联想到sun;由sea联想到see。反义词、同义词联想记忆,如由short联想到long;由wet联想到dry;由big联想到large,由answer联想到reply等。 3. 构词记忆法 大家都见过葡萄,摘葡萄都是一串一串地摘。如果一粒一粒地摘,既费工,又掉粒。根据构词法记忆单词,就像摘葡萄一样,抓住词干,分析前后缀得复合关系,一记一大串。 4. 单词记忆“品”字法 单词记忆“品”字法就是若要记100个单词,第一次记忆20个,第二次复记第一次的20个,再另记20个……这个记忆法是根据艾宾浩斯遗忘曲线理论而形成。他的实验证明”遗忘的进程不是均衡的,在识记后端时间内,遗忘进行得比较快,遗忘得较多,以后逐渐缓慢,到相当时间,几乎不再遗忘“。 5.“四合一”法 “四合一”法就是眼看单词、词义、词性;口读这个单词;耳听这个单词;手在纸上写这个单词。这种方法使人眼、耳、口、手并用,使人精力集中,是一种最简单、更方便、最适合同学操作的方法。但要注意在记忆一课单词时不能只进行一次,较好的是每天1~2次,每次5分钟左右。 6.筛选法 筛选法就是边学边将学过的单词抄在一个小本子上,不加任何释义,每天抽10分钟时间看100个左右的词。有些词由于复现率高,根本不用去记忆,这样剩下需要记忆的词就不多了,经过反复筛选,反复记忆,记住单词是不难办到的。 7.单词结合词组或句子记忆法 关于如何生词的问题,著名英语专家许国璋教授建议:不要单独死记生词,而要结合词组或句子去记。另外,大量的阅读可以增加词汇的复现率,用学过的句子造句、写日记或口述生活情景等,都是运用所学词汇于现实中,这样,可以帮助记忆单词,还可以提高说和写的能力。
阿颜n685
怎样短期内记住大量单词? 背单词可快可慢,各有所长,亦有所短。不过细嚼慢咽的方法我们多数人中学以来已操练多时,可谓轻车熟路。相比之下,要在短时间内记住大量的单词就更需要一点技巧。主要就是针对增加被动词汇量而言的。 艾宾浩斯记忆曲线现在经常被提及,虽然它在某种程度上充当了商家炒作的作料。但是就这个东西本身而言,倒是实实在在的统计科学的产物。人的记忆就是这么个类似指数曲线的规律,在你刚刚看过大量的单词之后,短期内会忘掉其中的大部分,而遗忘的速度是在逐渐下降的。所以,越是新近学习的东西,越要抽出时间复习一下。督促自己复习,可以用一点技巧。 比如你想背一本toefl词汇,有整整几十个word list。可以先准备一张日历,上面每一天都对应着一个格子。如果某一天你背了list 1,2和3,就在那天的格子中写上“1,2,3”,然后再朝后面一格格数过去,在后面第1,2,4,7,15,30天的格子里都写上“1,2,3”。然后,以后每天在背单词之前,都先看看这一天的格子里写的数字,把相应的词汇复习一下。背了新单词之后,把复习的日期填到表中。这样,其实就是用一种程序化的方式贯彻了记忆曲线的意图。每天背多少新的单词,究竟要不要背新单词,可以根据这一天复习的工作量有多大而定,我不是很赞成在制表之初就把每一天新单词的工作量制订好,因为那样你会发现,几天过后,光是复习旧单词就够你受的了。注意,重要的是复习,即使没有时间背新的单词,也要把要复习的单词看上一遍,不复习就等于前面根本就没有背过。 至于每次背新的单词可以背多少,我看是不必强求的。一般来讲,词汇量尚小的人,一次可以记住的新单词不会太多,二三十个也就可以了,而对于已经有一定词汇基础的人,有了词根词缀同义词的帮助,加上对词形的熟悉,一次背上百个新单词,也是可以的。
肥沙侗蚜1
不要太逼自己... 给你个网站..去看看吧... 我每天上班很忙... 但是我总是在那个网站里听 英语口语... 有原文的... 而且...英语的难度你也可以自己选择... 如果上学麻烦... 你还可以下在听力mp3.. 很方便的... 你天天死记硬背..根本没用... 就好像我们中国人学中文一样.. 我们都是先会说...然后会写的... 就当作是在学中文... 慢慢适应就好了.. 我们生下来之后..不也是听别人说中文... 才开始跟着说的么... 中国那么多汉字到死都学不完.. 英语也是阿... 加油加油.. http://www.wwenglish.com/en/zz/1/ 一定要去看看阿.. 很多人都通过我的介绍.. 开始寻找自己的方式了... 希望你努力啊~~~ if you can dream..you can do it..~~ 回答者: ysszi - 见习魔法师 二级 10-26 12:28 我来评论>>
Love柯南679
不要太逼自己... 给你个网站..去看看吧... 我每天上班很忙... 但是我总是在那个网站里听 英语口语... 有原文的... 而且...英语的难度你也可以自己选择... 如果上学麻烦... 你还可以下在听力mp3.. 很方便的... 你天天死记硬背..根本没用... 就好像我们中国人学中文一样.. 我们都是先会说...然后会写的... 就当作是在学中文... 慢慢适应就好了.. 我们生下来之后..不也是听别人说中文... 才开始跟着说的么... 中国那么多汉字到死都学不完.. 英语也是阿... 加油加油.. http://www.wwenglish.com/en/zz/1/ 一定要去看看阿.. 很多人都通过我的介绍.. 开始寻找自己的方式了... 希望你努力啊~~~ if you can dream..you can do it..~~ 回答者: ysszi - 见习魔法师 二级 10-26 12:28 我来评论>>