用迅雷下载 中途关机了 那如果下次继续下载完 能用吗

是NBA2K11比较大已经下载挺多了所以不想重下刚忘记暂停了但电脑关机是正常关机所以请教下会不会丢失... 是NBA2K11 比较大 已经下载挺多了 所以不想重下 刚忘记暂停了 但电脑关机是正常关机 所以请教下会不会丢失 展开
浪急水欢腾991
不会丢失的,一是在正常关机时,电脑会知道保存数据和配置的。二是迅雷支持断点下载的。
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷支持断点下载,只要正常退出,都不会导致数据丢失的。
希望能够帮到您,祝您生活愉快。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
后寄南00V
迅雷支持断点下载,没问题的。它只会重新下载非常小的一部分来接上次关机时的断点
毒蛇富头2
要看具体情况,有些东西可以断点续传就可以,还有关机是否正常,不正常关机可能造成硬盘硬伤,那就不是下载完能不能用的问题了
爱醋猜97
迅雷支持断点下载 所以 是可以继续下载的 你可以放心~