去马来西亚旅游有哪些好玩的?

旅游菊长

马来西亚简称大马,是一个位于东南亚的联邦制、议会民主制、选举君主制和君主立宪制并存的国家

柱子小柱子

马来西亚属热带海洋性气候,终年炎热多雨。6-7月为旱季,10-12月是雨季。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然炎热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。

东岸每年11月到次年1月是雨季,最好避开这段时间。而5到9月则是东岸最好的“赏龟”季节。但如果有商务活动的话,最好是每年的3月至11月,因为大多数马来西亚商人于12月到次年2月休假。圣诞节及复活节前后一周不宜前往,同时也应避开穆斯林的斋月和华裔人的新年。

一、兰卡威(马来语:PulauLangkawi,英语:Langkawi)又译浮罗交怡、朗卡维、凌加卫岛、呼罗交怡,位于马六甲海峡,是马来西亚吉打州海岸104个大小群岛中最大的一个。兰卡威在槟城北方约112公里处,行政上属于马来西亚的吉打州,地理位置上靠近泰国

二、

吉隆坡(KualaLumpur),马来西亚的首都,世界第一的双塔大楼彰显着这座城市的野心与活力。有“世界锡都、胶都”之美誉,西、北、东三面由丘陵和山脉环抱,巴生河穿城而过。

党好茂又亦
去马来西亚有以下旅游景点:
1.诗巴丹岛
在这里除了绝美海滩,更精彩的莫过于他的水下世界。一年四季都适合潜水,诗巴丹拥有得天独厚的潜水条件,5米的浅滩之后就是垂直落下600至700米深的湛蓝深海。
2.美人鱼岛
美人鱼岛,这片美丽的岛屿由三个分离岛屿组成,位于距离亚庇市车程约1小时的古打毛津镇西北海域。从古打毛津镇乘快艇,约35分钟即可到达。岛上棕榈科植物茂盛,沙滩洁白,海水清澈见底,蕴育着无数海底生物,是非常理想的度假、浮潜圣地。岛上只有一个度假村,叫mantanani
island
resort,提供住宿、餐饮、潜水等服务。美人鱼岛也是非常理想的欣赏日落的地点,傍晚时您一边品尝着度假村的美食一边沉醉在日落美景中,尽享度假悠闲时光。度假村的服务生也很热情,晚上大家一起喝酒聊天唱歌,气氛很融洽。这里还可以玩浮潜。
3.丹绒亚路海滩
这里距离亚庇市中心仅15分钟车程,是享受海风、欣赏夕阳的绝佳观景点。“亚路”指的是木麻黄,顾名思义这里一定耸立着无数木麻黄树,林荫下散散步,海天相接的美景尽收眼底。您可以在这边的海滨走廊坐一坐,一边畅饮果汁鸡尾酒一边欣赏夕阳西下的精致。
_恋莫_Sr7
马来西亚旅游 马来西亚旅游简介:马来西亚位干东南亚各国的中心点,国土总面积33万平方公里。领土包括两个部分,马来半岛南部习惯上称为西马,婆罗洲岛的沙巴及沙捞越两州则称为东马。从地图上看,马来半岛就像一大片树叶浮在太平洋和印度洋之间,除一面和泰国接壤外,其他三面环海,海岸线长达1610公里,不过海岸附近多为沼泽地,天然良港不多,唯有西南海岸的马六甲海峡,是太平洋和印度洋之问的通道,因此马来西亚正好位于两大洋之间交通的咽喉。 马来西亚是食客的天堂。形形色色辛辣的马来食品、色香味俱全、种类繁多的中餐、南北印度风味美食以及越南与葡萄牙美食呈献你眼前。而人人喜爱的沙爹、加厘饭、干加厘牛肉、印度煎面包、叻沙、鸡饭、各式炒面吵饭及西方美食应有尽有。甚至,国际连锁快餐业在各大城镇设馆营与数以千计的路边熟食档与美食市集各显风味。 当日暮西垂,夕阳的余辉隐没后,城里的夜游地点就开始夜生活的脉动了。卡拉OK歌廊、酒廊、戏院、舞厅、保龄球中心及台球中心等由你留连,还有那夜市场,本地的沿街摆卖夜市集点缀其中,这夜生活是够多姿多彩了! 槟城位于马来半岛西北海岸,兰卡威以南一百一十二公里,素来被誉为“印度洋上的绿宝石”、“东方花园”。幽美的海滩及宜人的景色,使它成为此区域内最受旅客喜爱光临的旅游目的地之一。槟城包括槟榔屿(Pinang Island)和大陆上的威斯利省(Seberang Perai),面积为1031平方公里,人口114万。 当英人法兰西斯·莱特(Captain Francis Light)于1786年初发现它时,岛上遍布茂密的丛林,其中有很多槟榔树,故得名槟榔屿。在莱特的谕令下,吉打州苏丹于同年将此岛割让予英国东印度公司。槟城自从成为英国在远东的第一个贸易门户之后,便一直是个东西合璧的繁华大都市。除了遗留着殖民地历史的痕迹,它也充分反映出一个马来、中华、印度及娘惹各族群文化的大融合,岛上诸多的历史及文化景物便是见证。 槟城一向以迷人的海滩和碧澄的海水著称,还有著名的槟威大桥,全长13.5公里,是连接槟城和槟榔屿的主要运输管道,也是亚洲最长以及全世界第三长的大桥。此外,有升旗山(Bukit Bendera)及许多的公园,使得槟城成为马来西亚最受欢迎的观光盛地之一。槟城85%为华人,闽南话在这里很通行。呵呵。。。我是【马来西亚槟城人,但是,现在是在RAWANG工作】 吉隆坡(Kuala Lumpur)是马来西亚的首都,也是东南亚地区最著名的城市之一。吉隆坡位于马来半岛的西南沿海,东经101度41分,北纬3度09分,包括郊区的面积约244平方公里,人口约150万,其中华人和华侨占2/3,是马来西亚全国最大的城市。城市西、北、东三面由丘陵和山脉环抱,巴生河及其支流鹅麦河在市内汇合后,从西南流入马六甲海峡。 “吉隆坡”马来语的意思是“泥泞的河口”。1857年,华侨来此开采锡矿,后逐步发展为城市。1896年成为行政首府。 吉隆坡市内风景秀丽,巴生河以东为商业区和住宅区,以西为政府机关区,城市街道整齐,典型的穆斯林建筑和中国式住宅交相辉映,别有东方城市特有的情趣。七、八十年代市内又兴建了许多现代化的高楼大厦,大厦下面的唐人街上,不少华人开设的餐馆酒店的华文招牌抬头可见,从餐厅内不时漂出中式莱肴诱人的香味。吉隆坡地处石灰岩丘陵地带,区内多洞穴。吉隆坡市郊区昔日的废矿坑今已蓄水成湖,用以养鱼,或辟为公园。著名的有黑风洞、热水洞等,此外,著名建筑和风景点还有国会大厦、国家博物馆、吉冷结瀑布、湖滨公园和国家清真寺等。 市内的国家清真寺是东南亚地区最大的清真寺,1965年建成,整个建筑仿照麦加的清真寺,造型优美,祈祷大厅高大宽阔,可同时容纳8000人礼拜。大厅屋顶由49个大小不同的圆拱构成,形成18条放射状光芒,寓意全国13个州和伊斯兰教5墓。清真寺的大尖塔塔尖高73米,有电梯可直达塔顶,尖塔塔尖呈火箭型,意思是伊斯兰教可与科学相比。国家石油公司双塔(俗称“国油双峰塔”)是当今世界名冠第一的超级建筑──设计基于伊斯兰建筑典型的几何原理,高度为452米,为88层, 在第41和42层处建有两个形状相似的塔,用一个 58米的天桥相联,大楼底部的三层是很大的购物商场。游人可免费座电梯到达天桥,领略城市的秀丽风光。
朝宇小天使

楼主  问题  太那个  ,马来西亚  比较大   分为  东马(沙巴)  西马(吉隆坡)   如何详细回答,希望百度一下  在靶向提问,