马来西亚有什么好玩的?求推荐。

summerr星空

好玩的有吉隆坡、亚庇、斗湖、仙本那、马六甲、槟城。推荐如下:

1、吉隆坡

是马来西亚最大的城市,国内应该有将近20个城市有直飞吉隆坡的航班,而从吉隆坡转机,你几乎可以达到马来的各个目的地(有机场)。日新月异的现在与古老殖民之地的结合交融,吉隆坡令人沉迷,在夜里灯光双子塔令人迷失。

2、亚庇

沙巴的首府,美丽的萤火虫,五彩斑斓的珊瑚礁,可爱的小鱼,傍晚的清真寺,风景如画,旖旎多彩。亚庇的Local旅行项目也非常的丰富,例如跳岛可以去美人鱼岛、东姑国际公园;爬山可以去神山;还有红树林的萤火虫、水上清真寺等。

3、仙本那

仙本那早先只是马来西亚的一座小渔村,现在也只是沙巴州的一个小小的县,在这片不亚于全球任何一个角落的碧海蓝天里,有着潜水员的朝圣天堂诗巴丹与足以媲美大堡礁的珊瑚胜景。诗巴丹被誉为潜水者的天堂,排名世界前十的潜水圣地,每天上岛潜水人数有限,需要提前很久预定,如果你是来仙本那学习潜水的,那一定不能错过这里。

民生无小事hY

1、国家石油公司双峰塔:电影《偷天陷阱》取景地,吉隆坡的第一地标。
2、卡帕莱岛:全方位无死角的浩瀚壮观、令人屏息的海景,情侣追捧的蜜月圣地。
3、美人鱼岛:沙滩、大海、潜水、绝佳的度假胜地。
4、丹绒亚路海滩:亚庇的灵魂所在,这里有让你震撼的落日余晖,鲜艳无比的夕阳色泽。
可可爱爱没有脑袋oo
美人鱼岛:沙滩、大海、潜水的度假胜地。
吉隆坡:他是马来西亚最大的城市,一边是科技发展的样子,一边又是古老殖民地的样子。值得前去观赏。
马六甲:有著名的马六甲海峡。
67823mm
我觉得马来西亚最好玩的地方就是有个叫“日本桥”的地方,那里的小姐姐非常多,长得又漂亮腿又长,如果你也是单身的话可以去看一看的哈
野鼬鼠

宝石岛,登嘉楼。位于马来半岛东海岸的宝石岛是全马非常少有的私人岛屿之一。
这里有阳光、沙滩、海浪(应该没有仙人掌),海水和景色一定不比你到过的任何一座马来西亚岛屿差,而且最重要的是,整个宝石岛上只有一座度假村!完全不用担心人太多太拥挤,隐私和空间绝对充足,