金庸群侠传3加强版 要悟性90+ 符合古墓派的条件 要咋答提?

云风天穹
悟性90以上,福缘80以上 金3前面的问题没有所谓的最佳答案,只是看你到底想练什么类型的(主要有高悟高缘和高悟高敏两种),如果想要高福源像11题就要选高人要挑战极限,要第十六题选富可敌国的财富,前面建议别去做有关钱的回答,超级存档不受影响,14题选钱省着花就行。 注意:有的网站全屏才能看到全部的问题!!! 初始姓名栏不填,将自动使用半瓶神仙醋来起名,并提高各项属性各2点。   (1)你是否知道本游戏的作者署名是甚么?   1.满壶俗人酒   2.神仙半瓶醋   3.逍遥奇侠   4.半瓶神仙酿   5.半瓶神仙醋   答1-4的不会加减   答5的会:力道(+2)、根骨(+2)、悟性(+2)、福缘(+2)、灵敏(+2)   (2)你是否还保留着《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》?   1.没听说过   2.没有留下   3.不知道   4.当然保留着   答1、2的不会加减   答3、答4而你有《金3最强初始存档》的会:力道(+10)、根骨(+10)、悟性(+10)、福缘(+10)、灵敏(+10)、修为点(+10)、暗器技法(+5)、拳掌之功(+5)、弹指之力(+5)、御剑之术(+5)、耍刀之法(+5)、舞棍之能(+5)、内功修为(+5)、金钱(+1000)   (3)你认为Flash版《金庸群侠传2》所欠缺的是甚么?   1.感人至深的剧情   2.绚丽多彩的武功招式   3.患难与共的队友   4.无敌天下的绝世神兵   5.以上全部欠缺   答甚么都不会加减   (4)你认为作者半瓶神仙醋在现实中会是一个怎样的人?   1.伟大且崇高的家伙   2.极端的工作狂人   3.深藏不露的室外高人   4.不折不扣的白痴   答1、3、4的不会加减   答2的会:修为点(+1)   (5)Flash版《金庸群侠传2》中最BT的武功是甚么?   1.降龙十八掌   2.太极拳   3.辟邪剑法   4.寒冰真气   5.自创武功   选4侠义-10,其余不加减   (6)Flash版《金庸群侠传2》中最BT的人物是谁?   1.无名老僧   2.东方不败   3.乔峰   4.半瓶神仙醋   5.主角自己   选1~4项,对应角色好感度-20,所以建议选自己   (7)你希望继承《金3最强初始存档》的哪项资料?   1.武功招数   2.内功心法   3.武器   4.防具   答1而你在第二题答3或4(并且有《金3最强初始存档》)的会:各现有武功的等级都封顶到10   答2而你在第二题答3或4(并且有《金3最强初始存档》)4的会:一套心法《龟息功》第一级   答3而你在第二题答3或4(并且有《金3最强初始存档》)的会:随机得到剑,刀,棍,暗器。可能一开始就有闯王宝藏的兵器,但也可能是木剑、菜刀、木棍、飞镖四大新王   答4而你在第二题答3或4(并且有《金3最强初始存档》)的会:增加物品(皮甲)x1   (8)在游戏中,你希望有怎样的家境身世?   1.家道中落,流浪街头   2.家境殷实,富甲一方   3.农家小户,自食其力   4.武林世家,粗通拳脚   答1的会:福缘(+20)   答2的会:金钱(+1000)   答3的会:侠义值+5,定力+5)   答4的会:拳掌之功(+1 to +10)、弹指之力(+1 to +10)、御剑之术(+1 to +10)、耍刀之法(+1 to +10)、舞棍之能   (+1 to +10)、内功修为(+1 to +10)、暗器技法(+1 to +10)、闪躲纵跃(+1 to +10)、轻身之术(+1 to +10)、搏击格斗(+1 to +10)、拆招卸力(+1 to +10)   (9)你觉得自己在哪类武功上会有天赋?   1.拳掌   2.刀法   3.剑术   4.棍术   5.暗器   答1的会:【拳掌】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本拳掌   答2的会:【刀法】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本刀法,获得木刀并自动装备   答3的会:【剑术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本剑法,获得木剑并自动装备   答4的会:【棍术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本棍法,获得木棍并自动装备   答5的会:【暗器】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本暗器,获得200枚飞镖并自动装备   (10)你觉得自己哪项资质会比较有优势?   1.根骨   2.悟性   3.福缘   4.灵敏   5.定力   答1的会:根骨(+1 to +10)   答2的会:悟性(+1 to +10)   答3的会:福缘(+1 to +10)   答4的会:灵敏(+1 to +10)   答5的会:定力(+1 to +10)   (11)如果机缘得宜,有位高人答应收你为徒是因为.......   1.淳厚的天性   2.根骨资质俱佳   3.资质异常低劣,高人要挑战极限   4.高人要挂了,急于找个接班人传授武功   答1的会:侠义值(+50)   答2的会:根骨(+5)、悟性(+5)   答3的会:力道(-5)、根骨(-5)、悟性(-5)、灵敏(-5)、福缘(+50)   答4的会:内功(+10)、内力(+200)   (12)有一天,你被高人责骂,是因为.......   1.滥用武功惹是生非   2.心思庞杂无心练功   3.偷学武功犯了大忌   4.糟老头嫉妒自己天分过高,担心自己青出于蓝   答1的会:侠义值(-15)   答2的会:定力值-8   答3的会:侠义值(-30)、悟性(+3)   答4的会:侠义值(-10)、悟性(+1)   (13)高人指出你武功始终进步不大的原因是因为.......   1.心有贪念   2.武功根基不够扎实   3.先天资质不适合练武   4.领悟能力太差   答1的会:定力(-8)   答2的会:拳掌之功(-2)、弹指之力(-2)、御剑之术(-2)、耍刀之法(-2)、舞棍之能(-2)、内功修为(-2)   答3的会:基本属性-5   答4的会:悟性(-6)   (14)游历江湖前,师父对你的告诫是......   1.不要误入歧途   2.不可耍小聪明投机取巧   3.钱要省着花   4.天下没有白吃的午餐   5.记得按时吃药   答1的会:侠义值(-5) ,定力(-5)   答2的会:悟性(-3)   答3的会:金钱(-500)   答4的会:福缘(-20)   答5的会:生命减去1/3   (15)以下几位谁和你的梦中情人最接近?   1.黄蓉   2.小龙女   3.双儿   4.阿紫   5.灭绝师太   6.东方不败   答谁就对谁的好感度增加20   (16)生死关头,你必须要舍弃一样东西,你会舍弃甚么?   1.富可敌国的财富   2.出生入死的朋友   3.惊世骇俗的武功   4.对以往事情的记忆   答1的会:失去所有金钱和物,只剩下金钱100 (超级存档的物品不受影响,金钱照样扣)   答2的会:侠义值(-50)   答3的会:拳掌之功(-4)、弹指之力(-4)、御剑之术(-4)、耍刀之法(-4)、舞棍之能(-4)、内功修为(-2)   答4的会:悟性(-20)   (17)请选择默认的游戏存档位置   1.存档一   2.存档二   3.存档三   答甚么都不会加
追问
我要高悟(90)高富(古墓条件)
追答
悟性开始要70,福缘30,在问题中10选2,11题选4,12选1,有初始存档,其他自己对照。
雪拉非天夜翔
古墓路线:
初始属性:悟性100,福源30多一点。
答题:
1.你是否知道本游戏的作者署名是什么?
回答:5.(力道+2、根骨+2、悟性+2、福缘+2、灵敏+2)
2.你是否还保留着《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》?
回答:3(如果有最强存档,力道+10、根骨+10、悟性+10、福缘+10、灵敏+10、修为点+10、金钱+1000、拳掌之功+5、弹指之力+5、御剑之术+5、耍刀之法+5、舞棍之能+5、内功修为+5)
3.你认为Flash版《金庸群侠传2》所欠缺的是什么?
答什么也不会加减。
4.你认为作者半瓶神仙醋在现实中会是一个怎样的人?
回答:2(修为点+1)
5.Flash版《金庸群侠传2》中最BT的武功是甚么?
回答:1,2,3,5中间选择,如果你想走邪道路线选4(侠义值-10)
6.Flash版《金庸群侠传2》中最BT的人物是谁?
回答什么都不会加减。
7.你希望继承《金3最强初始存档》的哪项资料?
答1而你在第二题答3或4的会:各现有武功的经验值(+35)
答2而你在第二题答3或4的会:一套心法《龟息功》第一级
答3而你在第二题答3或4的会:增加物品(木剑)x1、(菜刀)x1、(木棍)x1、(飞镖)x100
答4而你在第二题答3或4的会:增加物品(皮甲)x1
8.在游戏中,你希望有怎样的家境身世?
回答:1 想走正道路线回答:3(侠义值+15)
9.你觉得自己在哪类武功上会有天赋?
回答:暗器(暗器之功+1 to +10、基本暗器的经验值+20)
10.你觉得自己哪项资质会比较有优势?
回答:福源(福源+1~10)
11.如果机缘得宜,有位高人答应收你为徒是因为.......
回答:3 想走正道回答1(侠义值+50)
12.有一天,你被高人责骂,是因为.......
13.高人指出你武功始终进步不大的原因是因为.......
14.游历江湖前,师父对你的告诫是......
15.以下几位谁和你的梦中情人最接近?
回答:回答什么都不会加减,选灭绝灭了峨眉之后灭绝跟着你……
16.生死关头,你必须要舍弃一样东西,你会舍弃甚么?
17.请选择默认的游戏存档位置
回答:随便

开场:
开场在牛家村。打猎,赚钱,每打一次猎就回来看一看。如果看到一个捕头在欺负酒店的老板,见义勇为(不用战斗)。酒店的小姑娘会送你100两银子。然后去树林,注意:什么事都不要干!接着看到丘处机,点“我要加入全真教”!接着师傅问你的问题,一律赞美赵师叔,一律贬低这位不良的师傅。然后无耻师父会装模作样夸你答得不错,教你全真心法。点满装备。然后点旁边的找师叔,教你轻功,学不学都可以(没有小龙女给你的捕雀功好)。然后去练养生,一直到比武大会。就当自己是杨过罢~然后会辱骂他们(不一定,之前要存档),下山,看见有人在向古墓里喊,然后会有玉峰去哲你~小龙女给你治好之后,你可以死皮赖脸在这里不走了~如果你的福源没有80以上,悟性没有50以上,等死罢。然后小龙女会留你在古墓,先是教你“天罗地网势”。把“天罗地网势”拖到“1”快捷栏之后,用一个重一点儿的东西压上“1”键盘,练功。“天罗地网势”到了9级,找小龙女去要“捕雀功”。练满装备,然后学“掷针术”。掷针术练到6级,找小龙女要“美女拳法”,接着练门派技能。一直到李莫愁来,打不过她的,选择和小龙女死在一起~出古墓的道路:
西 东 南 北 东 西 北
东 东 西 北 东 西 西
南 北 南 北 东 西 北
yuanzhangying
悟性70,福缘30就行了
90+80的福源
厉妙梦3116
用修改器