10平方的铺面适合做什么小本生意?

10平方的铺面适合做什么小本生意?这个铺面2公里范围内有2000多人的中学、小学各一间,居住人口在2万人左右,人流、车流量还可以,开日杂用品没有优势了。请生意高手帮忙解答... 10平方的铺面适合做什么小本生意?这个铺面2公里范围内有2000多人的中学、小学各一间,居住人口在2万人左右,人流、车流量还可以,开日杂用品没有优势了。请生意高手帮忙解答一下,谢谢! 展开
Q569844173
我个人觉得:要做生意就做投资少,利润高,回本快,门槛低,没压货的行业。
我个人比较看好—个性饰品礼品店,当然服装、化妆品、小吃等,比较一下你就会明白。
1、服装投资大,容易季节压货,行业竞争激烈,那个地方都有服装店,利润现在大大降低了!还有就是要懂流行趋势、款式,号码大小,懂成列,销售技巧等,对人要求高,创业失败率相对高!
2、化妆品呢,投资和装修更大,就一屋子货就十万八万的,还有就是保质期2年左右,过了就一分不值了!
3、小吃呢,需要店铺地段位置好,要有特色风味等配方,缺点是油烟多,早起晚归!太传统,一般年轻人不愿干!
4、偏门的风险更高!网店呢,适合做个兼职,无法投入更大精力,小打小闹,自娱自乐,做大赚钱更难!
以上利弊分析说明,创业选择项目,饰品投资是风险相对低,回报快,门槛低,竞争小的行业。说的在理不?? 我们是厂家的
小吃等服务业即可,资金小风险小利润大,只要吃苦耐劳用心经营也是可以的.
意气冲天
蔬菜,水果呀。或者卖冷饮和学生用品,有手艺开个饼子店也行。
匿名用户
做生意,首先你要有个前景良好的项目,再者你要经营的好,这样才能够赚钱,动漫行业作为国家重点扶植行业,市场发展潜力大。
wj402262824
小吃还是一个比较不错。相信在你周围一定有了。主要的还是味道和品种。早餐有事很累的。看个人。