请PSP游戏高手推荐几个好玩的经典游戏

得是3.7版本一下的游戏,目前我的机子还没升级到5.01最好附上能下载的下载地址谢谢了... 得是3.7版本一下的游戏,目前我的机子还没升级到5.01最好附上能下载的下载地址谢谢了 展开
hh873169612
动作类:战神,怪物猎人2G,三国无双MR,大蛇无双系列!最终幻想纷争(基本男生)
养成类:牧场物语 我的暑假(男生女生都可以!)
音乐类:啪嗒砰! DJ max 太鼓达人(推荐女生去玩哦!!)
射击类:虹吸,合金装备,抵抗,荣誉勋章!
体育类:NBA,胜利十一人
赛车类:山脊赛车2
空之轨迹系列,和刚汉化的魔界战记2
洛克洛克(非常可爱,你要玩的哦)
双星物语,人设十分可爱(不过是ARPG,上手不难)

你先玩 《战神 》吧 打击感和技能很漂亮 剧情可以无视 很适合新手
如果喜欢可爱一点的人物 就玩 《蓝色玫瑰》 (很棒哦)
《怪物猎人》 的话人多好玩 自己玩我感觉要是没耐性 更本没什么意思
休闲一下可以玩玩 《啪嗒砰2 》《 初音未来 女歌手计划 》
喜欢对打的话 最终幻想纷争 很不错哦( 我开始玩2了)
如果喜欢刺激的恐怖的 就玩 静寂岭 吧 或者《 零》(1是史上最恐怖的游戏,就是剧情太少,一天就可以玩完)
如果喜欢剧情的玩玩 空之轨迹 (很经典的游戏)
《伊苏》的话 我在电脑上玩过起源 所以PSP的伊苏不怎么喜欢了 你没玩过可以试试
sx66820975
要说经典。。。。。。。。北欧女神还可以。不过如果是第一次玩的话 玩不出好的FEEL 因为是解谜+迷宫游戏。 还有。。。。与其玩点经典的 不如把版本升上去。。(个人意见) 版本上去了 什么游戏都能玩。。3.71虽然是最稳定的一套程序。但是还是建议升上去的好。。 (别把自己的PSP变砖啦。 即升级错误。) 纯手工制作。 望采纳。

我想说楼下的。 是3.71额。你搞个5.50的 能玩吗?

参考资料: 自己打的

Juncheng
侠盗猎车罪恶都市,火影忍者,英雄外传
迦勒底肥宅
必玩:战神(斯巴达之魂,奥林匹斯之链),怪物猎人(2G,P3),最终幻想7核心危机,但丁地狱,波斯王子,山脊赛车,使命召唤
选玩:嗜神者:爆裂,侠盗飞车,真三国无双,无双大蛇,普利尼(1,2)
前提是你的卡容量大。