求《初音ミクの妄想 》中文歌词

视频在此:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MTMwNDMy.html作者是少々P【标题党!绘师まりA@ツイ... 视频在此:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MTMwNDMy.html
作者是少々P【标题党!
绘师まりA@ツイッタ
看到后面的【BL指导】我笑喷了……
不是MIKU的《妄想スケッチ》哦,是茄蕉的一首腐曲,有H=w=
羽之哀殇
Q////////////////W///////////////Q

初音ミクの妄想(来源twnico)
【】Len。()茄子。[]合唱。

(你在想什么呢)
【我在想着,夜晚的樱花很美丽呢】
(啊啊,真的太美了)
【看啊,这样的从来没看过吧】
(真的很美丽呢)

【这样大力,很痛啊】
【很害羞啊】
【月亮在看着呢】

【花瓣飞舞落下 美丽也悲哀】
(真美)
【讨厌着也喜欢着】
(不是这里哦)
【泪痕还没有干】
(很痛吗?)

(花瓣散落之际 那瞬间美丽的)
(生命的水滴)
(为了飞舞而存在)

[我疯狂相信着 命运之神 到来]
[许下永久的约定]

[黄与紫色两轮花朵混合]
[啊啊,一览曙光转变为堕落]
[攻与受的理由]
[心灵彼此回响]
[现在,就在这里吮吸你的蜜汁]

(再稍微 忍耐)
【我知道,不要紧】
(这泪水,这泪水)
【难过着,痛苦着】

【放过我】
【我,我已经到了,极限】
【不行了!】
【不要】
【不要!】
【就说不行了啊!】

【我对那种,那种事情】
【不是这样使用的唷】
【就说了不要了,不要这样了】
【只要稍微一点,就能去】

(美丽的花儿啊)
(花瓶更加美丽的)
(鸟儿鸣叫着)
(天使之歌,聆听着)

[我相信着,忍耐着]
[这份痛苦先]
[一定会有什么]

[顺着茎杆 流下愉悦之水]
[与红色混合着]

[攻与受的神奇力量]
[彼此渴求结合]
[来吧,这一晚,永远将不会结束]

[月亮看着呢…啊阿]
歆语梦
望及时采纳=v=

[ti:妄想スケッチ]
[ar:初音ミク]
[al:nicovideo sm13252011]
[by:CHHKKE]
[00:00.32]妄想スケッチ /妄想素描本
[00:00.84]
[00:01.34]作词:40㍍P
[00:02.54]作曲:40㍍P
[00:03.91]编曲:40㍍P
[00:05.29]呗:初音ミク
[00:06.68]翻译:hibiki
[00:09.40]by:CHHKKE
[00:11.74]
[00:13.07]持て余すくらいなら /如果是多到有剩
[00:15.55]足りないほうがマシだ /那不如不够还比较好
[00:18.26]オネダリするんだ /我正在央求著啊
[00:20.65]献身的な爱を /献身式的爱情
[00:23.60]祟らぬ神でも /就算不是不吉利的神
[00:26.24]触れないほうが无难だ /不碰就没问题了
[00:29.37]オネガイするんだ /我正在请求著啊
[00:31.50]全身全霊 祈るんだ /全心全意的 祈祷著啊
[00:34.28]
[00:34.98]零れ落ちた空の涙 /滴下的天空眼泪
[00:37.58]伪りの雨が /虚假的雨
[00:40.36]冷たい頬を伝わる /滑过冰冷的脸颊
[00:45.78]枯れ果てた心の海に /在乾涸的心海里
[00:50.65]一轮の花が 咲いた /一朵花 绽放
[00:55.05]
[00:55.75]骗すことが 难しくないなら /如果骗人 并不难的话
[01:01.24]信じるのも 难しくないでしょ? /那去相信 应该也不难吧?
[01:06.80]见返りなんて なくてもいいから /回头看什麼的 就算没有也没关系
[01:12.28]今だけ 骗されてください /只要现在 被我骗一下就好
[01:17.27]
[01:25.15]
[01:27.15]汚れてしまうなら /如果会被弄脏
[01:29.89]知らないほうがマシだ /那不知道还比较好
[01:32.68]梦见ていたいの 妄想癖な爱を /好想梦到一次啊 妄想癖般的爱情
[01:38.00]去りゆく人なら /如果是会离开的人
[01:41.00]追わない方が无难だ /不去追就没问题了
[01:43.70]言い訳しないで /别说藉口了
[01:45.90]感情的になんないで /不要变得太情绪化了
[01:48.75]
[01:49.35]动き出した街の景色 ざわめく人の声 /开始动起的街道景色 喧哗的人声
[01:54.79]闻こえないフリで逃げ出す /装作没听见般逃了出去
[02:00.32]「自分だけ违う」だなんて /就连「只有自己是不一样的」之类的话
[02:05.13]谁にも言えないままで /都无法对谁说地
[02:10.13]
[02:10.66]正すことが 难しくないなら /如果做对 并不难的话
[02:15.70]间违うのも 难しくないでしょ? /那做错了 应该也不难吧?
[02:21.36]答え合わせの前に 教えてよ /在对答案之前 告诉我吧
[02:26.75]アナタのその答えは 正しいの? /你的那个答案 是正确的吗?
[02:32.43]
[02:54.71]くだらない嘘をついたくらいで /不可能会要讲出无聊的谎言
[02:59.85]嫌いになんてなるわけないでしょ? /特地让你变得讨厌我吧?
[03:05.40]背中合わせの爱でもいいから /背靠著背的爱也没关系
[03:10.93]今すぐ温めてください /现在马上温暖我吧
[03:16.95]
[03:25.35]-END-
[03:39.49]