电脑桌面任务栏上的窗口图标怎么修改 5

就是中间那个文件夹三叶草的图片,因为是绿色的,经常和360浏览器的那个绿色图标弄混,想修改过一个颜色的,不知道在哪里设置我知道了,这个是一个名叫Clover的类似Chro... 就是中间那个文件夹三叶草的图片,因为是绿色的,经常和360浏览器的那个绿色图标弄混,想修改过一个颜色的,不知道在哪里设置
我知道了,这个是一个名叫Clover 的类似 Chrome 浏览器的Tab多标签页的增强小软件,三叶草只是这个软件运行程序的图标,好像改不了?
a863199333
知道合伙人数码行家
本科毕业于武汉理工大学自动化学院,现在原校读研。参与科研四年,获校挑战杯三等奖两次,机器人大赛第二名

按如下步骤操作可以修改在任务栏上显示的图标:

1、找到任务栏中的一个向上的小三角,左键点击该三角

2、在弹出的小窗口中选择下方的“自定义...”,左键点击

3、在弹出的窗口中找到想要显示或者不想显示在任务栏的程序,在其右方选择“隐藏图标和通知”或者“仅显示通知”亦或“显示图标和通知”

4、左键点击右下角的“确定”即可。

qjjhb
找到它的桌面图标,右击属性,下面有更改图标,再移动到启动栏.
L李LAO梁L
你好是什么程序的图标
追问
普通文件夹的图片,我上传的那张图片中间那个三叶草的
追答
你好可以远程看看嘛   你的QQ是?  具体看看能不能解决