暗黑3冒险模式玩法详解

我是昨天升级的夺魂之镰现在还没有开启冒险模式所以有几个冒险模式的疑问,请大家不要复制网上关于冒险模式的简介给我看我看过N遍了所以请大家不复制给我。1、冒险模式是不是没有剧... 我是昨天升级的夺魂之镰 现在还没有开启冒险模式 所以有几个冒险模式的疑问,请大家不要复制网上关于冒险模式的简介给我看 我看过N遍了 所以请大家不复制给我。
1、冒险模式是不是没有剧情?
2、冒险模式是靠打箱子得装备还是靠打BOSS得装备
3、冒险模式反复刷的话,对极品装备的掉落有影响嘛。
4、进入冒险模式之后是不是需要在模式里面接某些任务。
百度网友6bee5ca
1,冒险模式没有剧情,类似副本。
2,每一章的奖励箱子都能开出特殊的打不出来的装备,比如A1箱子出华戒,打BOSS当然也是出装备的。
3,反复刷没影响的。
4.里边的任务不用接,整章完成了直接交就好。
简单的说刷箱子就是初期提升比较快的方式,当能速度刷T1的时候可以开始刷秘境。
追问
那么请问 单刷能过吗  冒险模式有难度要求嘛 还有你说的箱子是在固定地方还是随机什么地方那
追答
单刷没问题,但是人多更效率,冒险模式跟正常有剧情的模式一样可以选择难度的。箱子是完成整一章5个任务以后获得的额外奖励。
aa
南乔知暖
想要开启冒险模式,可以从主菜单中选择“游戏设定”,“冒险模式”后开始游戏。当进入冒险模式之后,玩家即可按下【M】键(PC版),或方向键的↓键(主机版)开启世界地图,选择你想要前往的章节地区和场景的小站即可。在冒险模式下,玩家无需重新开启游戏即可访问不同章节的场景。
冒险模式中,每个章节场景里玩家都能接到各种各样的悬赏任务。
完成悬赏任务之后,除了经验和金钱之外,玩家还能得到血岩碎片作为奖励。除了血岩碎片之外,玩家还能获得一种称之为秘境之石碎片的物品。秘境之石碎片可以开启危机重重但奖励丰厚的奈非天秘境。另外在完成一个章节的全部 5 个悬赏任务之后,玩家可以获得赫拉迪姆宝箱,里面装满了大量的金钱,宝石,物品,秘境之石碎片,和一些只有宝箱才会掉落的独一无二的传奇物品。