有神格、信仰、 神国的小说我知道

夺取神格亵渎祭祀众神殿堂重铸天宫执掌神权丛林巨蜥神起国度魔兽之最终召唤天谴之心神卡食仙(太监了)逼上梁山最后的地球战神魔兽领主道果(未完本)重生成神灵(未完本)以上基本都... 夺取神格 亵渎祭祀 众神殿堂 重铸天宫 执掌神权 丛林巨蜥 神起国度 魔兽之最终召唤 天谴之心神卡 食仙(太监了) 逼上梁山 最后的地球战神 魔兽领主 道果(未完本) 重生成神灵(未完本) 以上基本都是完本的成神类小说 都是发展教会 传播信仰 点燃神格一步步成神的也有东方类成神小说
都是神格类小说 信仰类小说
无尘孑
《深渊主宰》《夺取神格》《穿越时空的蝴蝶》 《亵渎祭司》 《堕入深渊》《萨弗拉斯权杖》《众神殿堂》
爱吃甜食呐ks
神卡 奇幻类的小说多是这样
观光1980
纵横(仙人也是人)跟传统神道有些不同。
呵呵步步生莲
魔兽领主
真撒尔切斯
这些小说,我一个都没看过,不知道楼主看过恶魔法则没,同样是写这些东西,我觉得这本小说写的最好,自然就不想看别的小说了。