动漫!!!求推荐好看动漫~~~~~~~ 50

快疯了!!!!!!放假没事做啊,又不知道看什么动漫,虽然动漫很多,但是里面的水货也太多了,,亲爱的动漫迷们,快给我一点建议啊,求经典,求好看,好看比如柯南,海贼王,火影,... 快疯了!!!!!!放假没事做啊,又不知道看什么动漫,虽然动漫很多,但是里面的水货也太多了,,亲爱的动漫迷们,快给我一点建议啊,
求经典,求好看,好看比如柯南,海贼王,火影,SA特优生,银魂,死神,黑执事什么什么的,,算了,我还是女生一点,什么千与千寻,梦回金沙城,天空之城啊什么的经典之作也可以哦,扯远了,扯远了,还有,最好给个简介什么滴,但是字数不要太多,看着会头晕,用一句话总结一下就行了,拜托了!!!~~~~~
褪色的爱在何方
先是宫崎骏的经典之作:【龙猫】(幻想系的)【魔女宅急便】(幻想系的)。。。
然后是【濒危物种少女】,铃奈泉水子作为姬神的最后一名依代,作为濒临灭绝的姬神依代,与男主深行将展开改变世界的事件。
再是【夏目友人帐】夏目从小就能看见妖怪,为了救赎被外祖母束缚的妖怪,与猫咪老师一起踏上征程。
接下来的话,【薄樱鬼】吧,【无法逃离的背叛】,【吸血鬼骑士】都是画风很唯美的。
就这样吧
匿名用户
家庭教师 热血类型动漫讲述了废柴主人公的崛起。
未闻花名 治愈类型动漫讲述了几个孩子的友情。特催泪。力推。
K 奇(jiao)幻(ji)类型动漫讲述了七色王爵的圣杯之战。
锁锁美同学@提不起劲 恋爱喜剧类型讲述了家里蹲少女和哥哥的非日常。
刀剑神域 网游类型讲述叻主人公和好伙(qi)伴(zi)一起杀怪闯关回到现实生活的故事。
中二病也要谈恋爱 校园恋爱类型讲述叻刚刚从中二病毕业上高中后遇到中二少女的恋爱故事。力推。
百度网友2128c44
花未闻名gosick家庭教师结界师信蜂法外制裁者绝园的暴风雨Airsolaclannad夏目友人帐萤火之森萤火虫之墓angelbeatskanonmyselfyourself穿越时空的少女虫师异国迷宫的十字路口好想告诉你华丽的挑战惊爆游戏妖精的尾巴

都是我以前看的,治愈和热血的
追问
= =打个逗号会死啊!!!!!!!!!!
追答
额,换行了的,不知道怎么这样。。。。。。。。。。
花未闻名
gosick
家庭教师
结界师
信蜂
法外制裁者
绝园的暴风雨
Air
sola
clannad
萤火之森
萤火虫之墓
angelbeats
kanon
myselfyourself
穿越时空的少女虫师
异国迷宫的十字路口
华丽的挑战
惊爆游戏
妖精的尾巴
百度网友518006a
建议你去 动漫吧 精品贴里找一找 有很多动漫推介的帖子 希望能找到你喜欢的类型 最近在看《驱魔少年》,感觉还可以,女生的话,看看《未闻花名》吧,挺感人的,《会长是女仆》动漫里的爱情偶像剧,《好想告诉你》,第一部很有意思,第二部差点憋疯,不过还不错啦
桥段lover
名字:CLANNAD
分类:校园,家庭,亲情,伪后宫
话数:49两季
提醒:剧情发展较慢,但是越到后面越感人。可以和家人一起看。

名字:死亡笔记
主题:悬疑推理,人生价值观(?),校园
话数:37两季(最精彩的是第一季)
提醒:天朝大多数网站找不到,如果楼主英语好可以去英文网站看,或者天使动漫或者极影动漫下载。

名字:樱兰高校男子公关部
分类:校园,逆后宫,伪基
话数:26一季
提醒:胃不要笑抽筋了。=v=