哈士奇为什么难养啊?

桃夭夭

哈士奇这种憨憨傻傻的动物,到底好不好养活?

匿名用户
哈士奇- - 不应该用难字形容。

哈士奇生命力还不错,只是比较难训练

如果没有超常的精力耐力及毅力来训练它上厕所,就会便便在屋子的各个角落哦。我家的小哈很喜欢在柔软的地方拉尿,地毯 沙发和床是它最喜欢的厕所。它的便便量不少呢= =,养在房间里肯定会让屋子变的很味儿...

它属于那种很活泼好动的狗狗,不雅的词就是四肢发达头脑简单...通常会把沙发和鞋子抓咬的一塌糊涂。毛也掉的很多。经常会吞咬些异物,一定要及时拿出来哦,否则有些东西真的吞下去,可能会要了狗狗的命,如果怕它无意咬到你,也要及时让兽医帮忙取出来。

饲养上,只要注意食物的卫生和量,小哈的肠胃很差的,吃坏一点东西就可能拉一整天- -|||饭量要根据小哈的大小年龄增减,粮食可以购买一般的狗粮就好。幼年的一天吃1斤左右就好,分开喂,每日三餐。每天大概要十几块吧= =。小哈不能吃水果,会拉的很厉害。。。养小哈,的确需要付出比养其他狗狗更大的精力体力及耐心,还要准备好钱包里的$哦。稍不注意就需要去看兽医了...

每天都应该带它去外面溜溜,跟它亲昵亲昵,多叫叫它的名字。抚摸它的头。记得拴上链子哦,哈士奇智商不是很高,很容易跑丢的。跑丢了就很难再找回来。等和你的亲密度差不多的时候在再合适的时候解开吧。

>.<总之没有不好的狗狗,只有不好的主人。只要用心去养,花心思去养。一定会养出一只健康聪明的狗狗的。
匿名用户
哈士奇- - 不应该用难字形容。

哈士奇生命力还不错,只是比较难训练

如果没有超常的精力耐力及毅力来训练它上厕所,就会便便在屋子的各个角落哦。我家的小哈很喜欢在柔软的地方拉尿,地毯 沙发和床是它最喜欢的厕所。它的便便量不少呢= =,养在房间里肯定会让屋子变的很味儿...

它属于那种很活泼好动的狗狗,不雅的词就是四肢发达头脑简单...通常会把沙发和鞋子抓咬的一塌糊涂。毛也掉的很多。经常会吞咬些异物,一定要及时拿出来哦,否则有些东西真的吞下去,可能会要了狗狗的命,如果怕它无意咬到你,也要及时让兽医帮忙取出来。

饲养上,只要注意食物的卫生和量,小哈的肠胃很差的,吃坏一点东西就可能拉一整天- -|||饭量要根据小哈的大小年龄增减,粮食可以购买一般的狗粮就好。幼年的一天吃1斤左右就好,分开喂,每日三餐。每天大概要十几块吧= =。小哈不能吃水果,会拉的很厉害。。。养小哈,的确需要付出比养其他狗狗更大的精力体力及耐心,还要准备好钱包里的$哦。稍不注意就需要去看兽医了...

每天都应该带它去外面溜溜,跟它亲昵亲昵,多叫叫它的名字。抚摸它的头。记得拴上链子哦,哈士奇智商不是很高,很容易跑丢的。跑丢了就很难再找回来。等和你的亲密度差不多的时候在再合适的时候解开吧。

>.<总之没有不好的狗狗,只有不好的主人。只要用心去养,花心思去养。一定会养出一只健康聪明的狗狗的。
匿名用户
其实并不是很难养的
不过他的运动量非常大
城市中没有这么大的地方让他跑
而且都是硬地爪都磨平了
所以就难养了
张晓辉

哈士奇这种傻傻的狗,到底好养吗?