推荐好看的动漫电影,谢了!

楚灵秀8i
宫崎骏、新海诚的动画电影都是黑不错滴!!!
千与千寻(神作啊,很喜欢里面白龙的CV,是入夜自由大人的 还是奥斯卡奖)
机器人瓦力(欧美的,也是奥斯卡奖的得主)
秒速五厘米(本人没看过,但据说还不错)
积木之家(很短的一个动画,但也很温馨)
世界因爱而生[从本质来说不算动画,但看在作者花2年时间制作的一个9分钟短片(据说拍摄只用了1天,另外600多天全部投入在后期制作上)也看看吧 ]
其实哈利波特很不错,不是动漫,但里面的那些魔法黑神奇、漂亮,也有种动画的感觉
jay4wx
动漫:海贼王,火影忍者,死神
电影:天际浩劫,爱到底,孤岛惊魂
都很好看,希望你能喜欢
dyhtnfg
千与千寻
最终幻想圣童降临,这个是CG的
还有很多动漫的剧场版。。。
tyhyuuu
宫崎骏的动漫电影都不错的,应该听过吧,还有新海诚的,其他就是长篇动漫海贼,火影,死神,柯南,高达的剧场版,还有穿越时空的少女,好想告诉你都不错的……
百度网友1566013b7
借东西的小人阿莉,空之境界,命运之夜剧场版(与TV版剧情不同,不是一条线),河童之夏,银发的阿基德,秒速5厘米,AIR剧场版(其实没有TV版好看),还有宫崎俊的所有作品(借东西的小人也是其中之一)欧美的有玛丽与马克思,飞屋环游记,里约大冒险
wxl11033221
校园爱情热血社团类:好想告诉你,华丽的挑战, 交响情人梦/巴黎篇/Finale,恋爱方程式, 龙与虎,会长是女仆。

作者类:安达充系列(棒球英豪,幸运四叶草等),斋藤千穗系列(天是红河岸,灵猫等),高桥留美子系列(犬夜叉,乱马2/1等)

热血科幻类:结界师,猎人,幽游白书,青之驱魔师,闪灵二人组,狼雨(我喜欢主题曲),妖精尾巴,黑之契约者,恶魔奶爸.,死神,火影,海贼王。