怎么用U盘装系统(详细)要几个G?

蓝屏了。。。。悲剧... 蓝屏了。。。。
悲剧
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、首先,将装机U盘插在电脑上,然后开启电脑进入装机系统
2、然后在出现的对话框中点击浏览按钮
3、然后选择系统镜像文件
4、接着,选择系统盘也就是C盘
5、点击确定之后就会开始自动重装系统了
OnlyGlove
制作u盘系统映像 ,将winPE映像制作到U盘里面,然后把ghost文件放在u盘里 ,启动电脑的时候按F12从usb启动 ,winPE自动引导 ,进入PE系统后 ,用ghost11,还原映像就可以了 !~
雪梨推推dh
先要做个系统U盘

然后看你要装什么系统了 XP的GHO文件700M左右吧 WIN7的就得2个多G 不到3G
追问
怎么弄哈??新手。,,,很新U盘就2个G
追答
先把你的U盘做成winpe 去下载一个系统 提取里边的GHO 然后bios设置从U盘启动  进去之后手动ghost 就行了

做winpe盘的文件和方法我可以发你邮箱 请留地址 或加QQ 4518735
nnffnn
U盘通用PE工具箱安装系统详细图解
http://zhidao.baidu.com/question/202178622.html?an=0&si=6
老虎不是喵咪
根据方法不同,需要的容量不同。

原版镜像刻录安装方法:
win7镜像是3gb左右,win8是4gb左右。除64位win8需要4.2gb外,4gb的u盘就够了。

PE+原版镜像安装方法:
除了需要上条的镜像空间,还有约200~600mb做PE使用。

PE+ghost,或使用精简镜像安装方法:
精简的镜像和ghost镜像通常比原版镜像小1g左右,4gbU盘足够。

综上所述,如准备安装64位系统,最好准备8gb的U盘。