华硕x43b怎么装win7系统?

1.听说微软会停止xp的服务且xp的电脑很容易被攻击,请问我一定要装win7吗?2.如果要装win7,那么装多少位,什么版的,会不会比xp卡?全答了另加分!... 1.听说微软会停止xp的服务且xp的电脑很容易被攻击,请问我一定要装win7吗?2.如果要装win7,那么装多少位,什么版的,会不会比xp卡?全答了另加分! 展开
千生不08
看了一下你的x43b的配置。装个问win7基本上是不会卡的。xp被放弃服务可能是一个必然吧,最近没有关注微软的动态,什么时候放弃,是否已经放弃当然我也没有关注。但是你想想既然微软都放弃xp了,黑客们还有多少会停留在xp领域,当然是进军流行的win7‘8.所以,我觉得没有说一定要装。再说,受攻击的一般不是个人电脑,大多数是企业或者服务器之类的。攻击咱们的电脑没什么太大的价值吧。
所以,第一,没必要非得安装win7,要是楼主想装我倒是觉得可以安装win8,运行比7流畅,并且是主流。
第二,要装win7,单纯追求运行速度,64位。考虑软件的兼容性,32位。并且我注意到楼主的电脑是4g内存,若是安装32位,内存会显示2.98g。安装当然是旗舰版。
第三,楼主的电脑要是安装家庭普通版,90%不会卡。当然我的电脑也是跟你的配置差不多,也是4g内存,也是华硕。我自己以前安装旗舰64位,还有旗舰32位。都不怎么卡。现在使用win8,挺好用的。我宿舍的哥们都是我给安装的,现在都在使用win8.楼主考虑一下换不换,换什么版本,系统我传给你。
有问题,随时问。
兴梦竹N
内存还够用,但是其他的配置有点低,建议不要换了,如果想换,楼主可以下载一个老毛桃,然后用优盘做一个系统,系统去网上下就行了,因为你的配置较低,建议装win7旗舰版32位
czwbt
现在微软XP 系统这块是停止漏斗补丁这块升级服务,安装Windows 7 安全性高点。推荐你安装我win 7 32位。旗舰版。免激活。运行速度稳定可靠,安全性比xp 高。

你可以光盘、硬盘、U盘安装!
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

华硕x43b安装win7系统方法:

USB安装系统教程:
1、制作启动盘。(W7系统4GU盘,XP系统2G U盘)下载大白菜U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
6、安装完系统后,用驱动人生更新驱动程序。