马来西亚飞机失事地址在哪? 5

高雄级重巡
应该在越南土珠岛附近,泰国湾,有几种可能:
1,恐怖袭击,空中爆炸解体;
2、飞入云层,导致一侧空速管被堵,自动显示速度出现自相矛盾,飞行员以为速度过过高,降低速度后出现失速空中解体,这个也是 法航447航班坠毁的原因(那次是空客)。波音也不知道多少次出这种事了。这次应该是自动退出自动驾驶,改为手动驾驶中出现的。
所有的东南亚飞机驾驶员(包括南朝鲜飞行员)即使有很高的飞行时数,实际上技术都是不行的,他们太依赖自动驾驶了,他们没有一些美国老鸟飞行员的手动驾驶技术(例如:萨伦伯格二世(哈德逊河上的奇迹));另外,我不看好中国的调查机构,现在需要NTSB参加,这是世界级的权威机构。NTSB是美国全国运输安全委员会的简称。
m3...8@163.com
最新的新闻还不知道啊。还在搜索呢。大概在马来西亚到越南的路上。
百度网友af499a49e98
据说在马来西亚跟越南交叉海域