不厉害的90级,可以玩天书奇谈的哪些活动或者副本

没宠物没装备,就7000多血,除了历练,刷海底,还适合玩哪些活动或副本?那些刷装备啊刷宝石的什么的在哪玩?很厉害的披肩啊,流星碎片啊怎么得到的?... 没宠物没装备,就7000多血,除了历练,刷海底,还适合玩哪些活动或副本?那些刷装备啊刷宝石的什么的在哪玩?很厉害的披肩啊,流星碎片啊怎么得到的? 展开
我晕,没装备很难玩级别高的活动啊,刷宝石在天音上,刷装备和流行碎片在万兽谷。(小逐浪)披风和护肩是竞技场
追问
万兽谷和竞技场用花钱不?容易打过不?
追答
都不花钱
万兽谷你弄装备不好弄,得打一些BOSS,你可以让级高的会妙法的带你。竞技场是你们互相pk,级别是不超过五级,可以组队,赢了给竞争值,攒够6500可以换披风或护肩,你没装备应该…………,

装备可以做古国石窟这个活动得到,全是灵魂装备是一套的,很好弄。灵魂装备刚得到是凡品你升阶就行我66级的号还带了2件2阶的灵魂装备
bin816123
回梦任务是可以的大量经验+神器碎片(魔性碎片+上古神器碎片)的
追问
这么好啊,碎片可以打装备!这个容易打过么?
还有万兽谷和竞技场用花钱不?容易打过不?
訷話传说
回梦试过没
追问
回梦完成了有啥奖励啊?
y353004850
不知道