电脑经常重装系统会对电脑不好吗?

我家电脑老是被我重装系统,我突然想起来,重装系统会伤机子吗??高手指点下!!还有,我家一用优化大师的一键优化,好像有东西被删了,玩过游戏后就会蓝屏!怎么回事啊?... 我家电脑老是被 我重装系统,我突然想起来,重装系统会伤机子吗??高手指点下!!还有,我家一用优化大师的一键优化,好像有东西被删了,玩过游戏后就会蓝屏!怎么回事啊? 展开
先先656
重装没有影响,(最好是拿好的重装盘来装),你的蓝屏检查你的显卡有没有问题,看是不是连接松了。
打待疼1144
重装系统对电脑没什么影响!使用一键优化估计是删除了某个文件,造成游戏后蓝屏。
留晨轩闽刚
不会对电脑有损坏的.虽然现在装一个系统很快.但还是会还原C盘的资料.
建议您装个一键还原,或者是GHOST,这样会更快.
祝您成功!
砍首顶顶顶天7853
应该没多大关系,现在装电脑都是GHOST的,最多也就是快速格式化磁盘
天恩一对9Oca6
只是对硬盘有一点点影响,别的没事,放心吧。