exo鹿晗的称呼 谁能说完

匿名用户
昵称:XiaoLu(新专辑<XOXO>中认证),清晨的小鹿(来源于“鹿晗”这个名字),玛丽莲萌鹿(最初的饭昵称),鹿校草(风靡海淀外国语学校的校草君),鹿爷/鹿哥(较普及),鹿鹿/晗晗/小鹿/鹿子(队内成员昵称),怒怒/努努(鹿鹿的谐音),鹿酱/鹿晗酱(日饭昵称),鹿哈尼(韩饭昵称),足球小鹿,曼联鹿,汤圆鹿,苹果鹿,鹿英俊
追问
还有
追答
昵称:清晨的小鹿(鹿在官网的留言),疯狂的青蛙(成员生日趴上认证),玛丽莲萌鹿(优酷采访中被成员爆料),鹿哈尼(韩饭昵称),鹿cifer(SMT in Tokyo/Seoul代珉豪跳lucifer),晗晗,京城鹿少,鹿哥(鹿锅),鹿八岁,鹿总,鹿爷,鹿英俊,鹿亲,话题终结者,苹果鹿,鹿酱,萌鹿,萌呆鹿,卷毛鹿,天使鹿,鹿honey,鹿校草,暖男鹿,鹿鹿,怒怒(与鹿鹿的音相似),妖孽鹿(Ceci杂志妆容),正太鹿,萌小鹿,米奇鹿,碌鹿,领结鹿,最萌纯爷们,泰迪鹿,壁虎鹿,鹿喜庆(笑点低,经常用生命在捧场,很喜庆),泡面鹿,薄荷鹿,高速公鹿,鹿汤圆,鹿宝(鹿晗高中同学叫的),曼联鹿(20130330泰国粉丝制作的曼联版鹿晗的手幅),宝贝鹿。
匿名用户
小鹿
追答
鹿鹿
追问
没啦?
匿名用户
好多的 小鹿 鹿鹿 鹿晗 鹿哥 鹿爷 清晨的小鹿 鹿八岁 玛丽莲萌鹿。。。。。。。。。