2011年快女所有名单。。。

丙阳羽7i
2011快乐女声广州唱区6强完全名单:曾琦,林晓佳,金银玲,郑湫泓,刘琳(唱区冠军),苏妙玲
2011快乐女声西安唱区6强完全名单:吴含、杨雅诺、刘梦洁(唱区冠军)、宋敏、罗永娟、王晓庆
2011快乐女声成都唱区7强完全名单资料:李斯丹妮,段林希,沐奕杉,邱玉,王欣,喻佳丽,王艺洁(唱区冠军)
2011快乐女声沈阳唱区6强完全名单资料:戴潆萱,贾璐(唱区冠军)(,王蓦然,丁丁,蔡婷玉,陆翊
2011快乐女声长沙唱区6强完全名单资料:关予涵、刘忻(唱区冠军)(、倪丹洁、杨洋、孙昕欣、DL组合。
2011快乐女声杭州唱区6强完全名单资料:洪辰(唱区冠军)、李燕妮、崔天琪、付梦妮、文静、郑星。

LL,这里的我可是一个唱区一个唱曲搜索让后一点一点复制的啊~~~~~~
请采纳 谢谢LL
杨柳向日葵
全部吗? 所有!!太多了吧。你要讲清楚,是几强的?
追问
全国36强.
追答
长沙的  刘忻、倪丹洁、杨洋、关予涵、DL组合、孙欣欣;
广州的 刘琳、曾琦、林晓佳、金银玲、郑湫泓、苏妙玲;
沈阳的 贾璐、蔡玉婷、戴滢渲、丁丁、陆翊、王蓦然;
西安的 刘梦洁、罗永娟、宋敏、吴含、杨雅诺、王晓庆;
杭州的 洪晨、付梦妮、郑星、李燕妮、崔天琪、文静;
成都的 王艺洁、沐奕杉、邱玉、王欣、喻佳丽、李斯丹妮、段林希