qq应用宝

QQ应用包是一款垃圾软件,但是怎么卸载它呢?我从来没有下载过它,为什么我一连接手机它就跳出来呢!... QQ应用包是一款垃圾软件,但是怎么卸载它呢?我从来没有下载过它,为什么我一连接手机它就跳出来呢! 展开
黄叔壁纸

楼主你好,如果你有腾讯手机游戏的话,你手机上应用宝是正常的。

因为你在扣扣里下载游戏的时候,他会告诉你,用应用宝下载此游戏,你点了确定当然就会出现了。

但是我个人感觉应用宝还是很好的哎,是下载平台里最省地方更新软件最快的了。

一个才3兆,不占什么内存的,饮用还特别的全。

主要是这里面下载的应用都是很绿色的奥。

个人用了半年了,没换过,因为好嘛。

望采纳

追问
我说的是电脑,在控制面板的程序管理里面找不到qq应用宝,所以无法从那里卸载!
小御溪1696
  你好,应用宝其实原名为腾讯手机管家PC版,即一个可以用于管理安卓手机的手机管理工具类软件。如果你真的不需要使用,你可以在电脑管家的软件管理中选择卸载程序,找到应用宝,点击卸载。

  你也可以在开始菜单的“所有程序”/“腾讯软件”/“应用宝”文件夹中选择卸载 应用宝。
  如果你还有其它电脑问题,欢迎你在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。
追问
我是Win8,没有开始菜单。我也没有电脑管家,也没找到你说的那个文件夹!程序管理里面也找不到QQ应用宝!