为什么中国的歌曲越来越不好听了?感觉没有以前的好听了?

记得隐形的翅膀快乐崇拜不怕不怕没有如果像这些好听的歌曲感觉已经不再有了现在的歌怎么越来越不好听了,感觉没有以前的好听了,感觉不会再爱了... 记得隐形的翅膀 快乐崇拜 不怕不怕 没有如果 像这些好听的歌曲感觉已经不再有了
现在的歌怎么越来越不好听了,感觉没有以前的好听了,感觉不会再爱了
亓高岑eN
以前明星玩的是实力,现在明星玩的是外表
柯震东和李代沫同样吸毒,结果柯震东被粉丝表示“每个人都该有一次被原谅的机会。”李代沫则被人各种骂
完全可以看出娱乐圈的风气

以前想出名,没个实力可不好,现在想出名,长相绯闻什么的迅速上位,实力?谁管你。现在只要你长得不丑绝人寰,随便包装一下就是个明星了。
说到底就是人的心态变了
匿名用户
因为国内翻唱盛行。
被翻唱的原唱得不到法律保护。
国内人审美观不行。
京新荣守时
bye
bye,i
stay
in
love,touch
my
body,hero,when
you
believe,butterfly,bliss,fly
like
a
bird,my
all,i'll
be
there等等
她的歌都很有feel的,就是看你要的是哪种类型的,偏向海豚音唱发的或者是感情浓的!
性格决定我未来
模仿和抄袭严重,连一些大型综艺节目为了赚钱都模仿隔壁棒子真的服了,而且还经常,创新的音乐人或许真的不少但是没被人发现,电影、歌坛都退步了,以前的导演重视艺术发展,他们肯付出代价培养艺人,加上艺人不仅肯吃苦还自觉抽时间练习演技常识,包括表情、特技!艺人的敬业精神和导演的专业指导才创造好电影。现在媒体把流量生抬高身价,导演以利益为主竞争拉拢人气高的艺人,对他们非常宠,特效代替实景,替身代替更是不为奇怪。有的以为找替身不如直接不请流量生,要是直接找替身不请流量生那就侵犯名誉权被告的被罚款的。现在的流量生模仿国外的嘻哈风格以及韩国风格,不看歌词都不知道乱叫什么,模仿优点当然好但一味模仿真的走不出国门的,一些人会说你行你上啊!呵呵!香港电影黄金时期歌坛也不错,80后的张靓颖《808》啊也算可以,现在有的连音调都要抄袭,华语乐坛销量占全球仅仅3%,国外音乐却对外输出那么强,为什么不希望中国音乐取得更大成就呢!成龙、巩俐、李连杰、张曼玉、张敏等老一辈艺人的演技实力加上导演重视艺术才出好作品,现在的流量生没出道就收关注,人气高导演就很宠,利益为主隔空打斗的奇幻剧,富家女和穷小子恋爱遭到她家人反对,女孩爸爸给穷小伙一张支票并叫他离开自己女儿,穷小子把支票撕了就说;不要侮辱我!我们的爱情是彼此相爱的。要么普通女孩喜欢富二代男小伙,他的爸爸给女孩支票被普通女孩,女孩发火撕票并说不要侮辱我!换汤不换药!拜托!这种剧台湾早就拍的大把都有的还烂透了,有点创新培养艺人为艺术做出贡献更赚钱,目光短浅竞争拉拢流量生,让他们高傲自大以为自己多了不起,想吃苦甚至很多镜头特效代替实景,中国娱乐圈电影、乐坛都落后多了!很多05后发现李连杰的经典电影以及成龙闯进好莱坞的《红番区》竟然说;那么好的电影我竟然才知道!我说;不奇怪!因为艺人们都老了,你还那么小,你没出生的时候这些电影非常火!现在也还未超越!成龙以前去拍电影被别人骂那么丑演偶像剧不行,于是更努力练习动作更敏捷、创新武打幽默风格,成为特技巨星!现在不说成龙、张曼玉那些,就连像古天乐、吴京那么敬业的流量生都不好找了!