求这个男明星的名字???

哭乀等谁回眸
他是韩国人气组合2PM里的成员尼坤(Nichkhun) 泰国名字:นิชคุณ หรเวชกุล   英文名:Nichkhun Buck Horvejkul   韩国名字:닉쿤   中国名字:没有(暂译为“尼坤”)   职业:歌手,模特   昵称:“泰国王子”,男神,“天使坤”,阿宝    尼坤
[1] 生日:1988年6月24日
星座:巨蟹座   血型:O型   身高:180CM   体重:64KG   出生地:美国加利福尼亚州   国籍:美国,泰国   兄弟姐妹:1个哥哥(尼灿Nichan),2个妹妹(Yanin,Cherleen)   宗教信仰:佛教   混血:中泰混血   语言: 泰语 英语 韩语 中文(一点点)   家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(Nichan)和两个妹妹   所属公司:JYP Entertainment   所属组合:2pm   出道时间:2008年9月4日   学历:毕业于 Los Osos高中。现在在韩国学习韩语,也许会在韩国读大学   特长:钢琴   爱好:弹钢琴,高尔夫球,上网,拍照,看电影,和朋友聊天,写日志,听音乐,逛Siam(泰国的购物中心,在泰国时经常去)等等   亲近的艺人:Victoria(假想妻子)、2PM、2AM、Wonder Girls、f(x)、Super Junior(始源、东海、银赫)、SHINee珉豪   理想的女孩:我喜欢有礼貌有修养的类型,也喜欢运动,可爱,搞笑,开朗的~ 我不喜欢自负的和party女生, 喜欢年长女。接受日本杂志采访时提到,我喜欢的类型是健康的体型,又长又直那种的。做用手轻拂头发的动作时,我就会不由得心跳加快。   喜欢的饰品;设计简单的戒指,手镯,项链等   喜欢的演员:Brad Pitt,Jennifer Aniston,John Travolta, Bruce Willis.   喜欢的歌手:Palmy,Nop Ponchamni, Boyd Kosiyapong,Ben Chalatit等等,听很多的泰国歌曲,特别是bakery的歌曲   经历:在美国加利福尼亚州,Rancho Cucamonga出生,两岁回到泰国,12岁到新西兰求学,高中回到美国念书。2006年,Nichkhun在美国洛杉机观看韩流庆祝节目时被JYP Entertainment工作人员发掘(同时看中他的还有韩国著名电影公司CJ公司),最后选择到韩国JYP公司作练习生。出道前已在泰国担任模特儿工作,拍过几部广告,已具一定知名度。经过出道纪录节目《热血男儿》能力测验后,顺利正式成为2PM一员。
曾经走过的昨天
Nichkhun,2PM的。。
怎么被你找到这张这么挫的图= =
百度网友c402369
2pm的nikun
糖兒愛糖果
2PM的Nichkhun
_馬丁鞋_
Nichkhun