武汉到罗田高速收费多少钱

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

大约350公里吧,现在一升油大约6元钱(5.95元),按7个油算,单程要大约24.5升油,需要大约147元。要打来回就要乘以2了。
◆在江岸区城区行驶7.2公里,稍向右转走匝道,朝三环线(东)/天兴洲大桥/青山方向,进入三环线
◆沿三环线行驶8.8公里,从谌家矶大道/汉施公路出口离开,遇第1个岔口走汉施公路/汉英高速/武汉绕城公路方向,第2个岔口走汉英高速/武麻高速/武汉绕城公路方向,进入武英高速/S5
◆沿武英高速/S5行驶118.2公里(经青龙收费站),从罗田/大别山出口离开(经大别山收费站)
匿名用户
b不知道,跑一趟就知道了