关于实况足球2011绿茵传奇

我在绿茵传奇中,每场比赛之后都会出来一行字:“你现在不能踢适合球队的位置。选择[个人数据]→[训练],随后选择[位置训练]以学习如何踢新位置。”我到了它说的位置之后发现[... 我在绿茵传奇中,每场比赛之后都会出来一行字:“你现在不能踢适合球队的位置。选择[个人数据]→[训练],随后选择[位置训练]以学习如何踢新位置。” 我到了它说的位置之后发现[位置训练]是一个教练点数和训练点数的增加和减少,上头有一个[选择位置]。我不明白这行字的意思,希望哪位高手能告诉我什么意思并且帮我解决问题,谢谢。 展开
fmzz2004
意思是说球队目前木有合适你的位置。
比如:你注册的位置是影锋。但是不是每个球队都设有影锋的。。所以如果你目前效力的俱乐部木有影锋(如1中锋2边锋或者3中锋阵型)。那么就会提示“你现在不能踢适合球队的位置”。
其实也木有什么关系。。提示就提示呗。
如果不想让他提示就训练个中锋位置也可以(就是按他说的选择[个人数据]→[训练],随后选择[位置训练]以学习如何踢新位置。” 就是下面的选择位置那里选个位置。假如是选中锋。选中以后就分配点数(就是训练点数那个,教练点数是不同球队有电脑自动分配给你的。你改不了。你能改的只有训练点数那个,就是白条。你把已经分配的训练点数减少。然后分配6点到位置训练那里。那么12周后你就能学会中锋位置。那么这时就不会再提示你“你现在不能踢适合球队的位置”。