我是学生想买个笔记本,价格4000左右,要能玩游戏,看电影,做PS等。谁能推荐几款性价比高的电脑?

另外谁能告诉我华硕A42EI38JP-SL这款电脑看电影,听音乐怎么样,好不好?... 另外谁能告诉我华硕A42EI38JP-SL这款电脑看电影,听音乐怎么样,好不好? 展开
手机用户12368
这一款的配置都还不错 价格合理 只要看显卡的还坏
你可以去中关村查看。我说其实你不要只看cpu,cpu好也要其他硬件跟上,不然就是浪费。i7的cpu内存至少得4g,显卡的中高端,不然就是浪费。我买了i5我就后悔了死了,太好了,用不上,钱没有用在刀刃上。悲哀! 笔记本电脑主要是显卡,我劝你把钱花在显卡上。况且i7的价格至少在5千以上,不知有没有超出你预算。 买东西关键是买对,不是买贵。我给你一些参考,cpui3,内存2g,硬盘320g或500g(这个不大重要),显卡买中高端的,要求是1g显存,128的显存宽位,显卡必须是独立,双显卡(独立+集成)不要买,因为不能人工切换。我在给你几个型号,这是我朋友叫我帮他推荐的几款。我觉得性价比很高。1、华硕K42EI38JP-SL 2、华硕A42EI38JP-SL 3、 华硕A40EI38JP-SL 这三款主要是显卡都是DH6570属于中高端的显卡 cpu是Intel Core i3-380M(2.53GHz) 硬盘320GB 我之前也是想买这几款 价格在3800左右 我觉得蛮划算 买笔记本我认为显卡尤为重要 cpu太高也算浪费 用i3就很合理 硬盘320也够用了 我看好的就这三款 希望这些对你有帮助,如果好的话就采纳我的答案,高兴的话就多给几分……哈哈 …… 顺便说一下买笔记本别去网上买,难有保障啊……哦,打的太辛苦了、、、
Brigitte_lll
显卡作图够用了
不过内存小了
电影,听音乐,玩一般游戏都行
I3
好像停产了
显卡芯片 AMD Mobility Radeon HD 6570M
显存容量 1GB
显存类型 DDR3
显存位宽 128bit
流处理器个数 400
DirectX 11

处理器系列 英特尔 酷睿i3
处理器型号 Intel 酷睿i3 380M
处理器主频 2.53GHz
总线 2.5GT/S
三级缓存 3MB
核心类型 Arrandale
核心数/线程 双核心/四线程
制程工艺 32nm
指令集 64bit
功耗 35W
主板芯片组 Intel HM55
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
chenhua7621
我没用过 不知道