穿越类的经典小说推荐下

男主要绝对魅惑,女主要绝代风华不要太小白,恩。以上... 男主要绝对魅惑,女主要绝代风华不要太小白,恩。以上 展开
瞳瞳瞳瞳瞳瞳童
  推荐几本好看的穿越小说.

  心血之作啊...

  1.《寻找前世之旅》:VIVI BEAR的书,是我看的第一本穿越小说,太经典了。男主撒那特思,真是完美吸血鬼。

  2.《薄荷荼靡梨花白》:我的最爱啊,绝对好文,赞一个先!前面搞笑,但也伴随纠结啊,男一号真是痴心绝对,让人不爱都难。

  3.《穿越与反穿越》:绝对爆笑文,特别是后面女主喝醉酒调戏众人,让人笑抽筋!

  4.《兰陵缭乱》:是VIVI BEAR的书,不用说,看了大家就知道。VIVI BEAR的书还有 《寻找前世之流年转(Ⅰ、Ⅱ)》 , 《阴阳师物语》 ,《平安京之宋姬物语》 , 《镰仓の琉璃姬外传》 , 《恨相逢之战国之恋》 , 《大唐盛世之飞鸟之恋》 , 《寻龙记(Ⅰ、Ⅱ)》 , 《大唐公主招亲记》

  5.《绾青丝》:经典穿越,不过开头就...不过还是好看!

  6.《梦回大清》:好看啊,超爱十三。

  7.《平安京之八重樱物语》:主角是安倍晴明,但是男二号也是用情之深,让人心酸。不过结局很好,不错!

  8.《皇后重生》:较早看的小说,很喜欢,作者很掉人胃口,看了快1/3还不知道哪个是男 主。

  9.《法老的宠妃》:不用多说,好看啊

  10.《烂泥也能糊上墙》:貌似名字很俗,不过很搞笑。

  11.《月出惊山鸟》:是《烂》的姐妹篇,一样搞笑。

  12.《蔓蔓青箩》:不错!

  13.《绝色赌妃》:搞笑温馨文,结局很好。望月枫眠的结局真是让人唏嘘...

  14.《我是野蛮皇太后之我是康熙的奶奶》:听名字就搞笑,后半部还是有些小揪心,玄烨还是挺可怜啊。

  15.《帝王妻》:别看名字正经,很搞笑啊,不错,值得看。

  16.《三救姻缘》:主虐男主,两主角的感情非常动人。

  17.《多多益善》:千金小姐向威武将军借种生子,很搞笑。

  19.《歌尽桃花》:经典文。

  20.《何处金屋可藏娇》:是说陈阿娇和汉武帝的。

  21.《鸾:我的前半生 我的后半生》:清穿,男主是康熙,虽然比较长,但绝不拖拉,圆满结局。

  22.《穿越之武林怪传》:好文,以一个奇特的案件做主线(基本上算是吧),一个不怎么传统的武林,轻松搞笑风格。

  23.《木槿花西月锦绣》:很有味道,就是有点纠结啊。

  24.《笑倾三国》:作者真是让我改变了对曹操看法,好看!赞一个先!

  还有《美人殇》《美人劫》这三本是梦三生的三部曲,都很好看!

  25.《穿越时空变成猫》:有个性的穿越,女主穿越变成一只猫,不过又变成了人,结局圆满。

  26.《小强女主的被PIA飞史》:文如其名,看了不后悔。

  27.《爱就一个字》:不错的文

  28.《和亲公主》:不用说,经典穿越了

  29.《厨娘皇后》:有意思。

  30.《满朝文武爱上我》:女主居然穿越成了大反派,很不错的文

  31.《有缘千年来相会》

  32.《寻爱上弦月》

  33.《穿越之我非侬妻》

  34.《晴空万里》:笑到爆啊!

  35.《穿越不是电视剧》:语言平实,但文笔老辣,寥寥数笔便让你笑到内伤..

  36.《嫁给吸血鬼》:特别的穿越文,很好看。

  37.《九岁小妖后》

  38.《狩猎美男之古旅》:看了很好笑,完全被搞笑逗乐,就不太挂怀NP了。

  39.《午门囧事》:搞笑不用说。

  40.《武林萌主》:相当搞笑。
  41.《史上第一混乱》:语言和情节都不错的恶搞雷文。

  42.《诛颜》:也是我非常喜欢的文,男主可以用邪媚歹毒来概括,但他对女主真是痴心一片啊,可惜女主已经有了心上人,剧情就可想而知了,好看!

  43.《狐狸相公》:是最近才看的文,不是穿越,但也很不错,很有味道。

  44.《神仙也有江湖》:虽然有点长,但很好看,也比较搞笑。

  45.《祸水王爷穿越妃》:正如书名一样,男真正是倾国倾城的美人,看似是不务正业,但实际呢?不错的文。

  46.《无心拥得帝王宠-睡妃》:女主穿成丞相的女儿,选秀睡着,侍寝睡着,却意外得到帝王宠爱,究竟是福是祸?

  47.《妃常穿越 邪王的囚妃》:虽然有点虐,有点长,但是很好看的文啊。

  48.《香蜜沉沉烬如霜》:是《薄荷》的作者电线的又一文,不用多说,好文!

  49.《穿越之冷王的下堂妃》

  50.《大漠谣》:是很大气的经典文了,值得一看!

  51.《回到古代嫁个小丈夫》:不错。

  52.《烧错坟 遇到鬼》:有点搞笑,有点诡异,有点温馨,不错

  53.《书虫在清朝的米虫生活》:小搞笑,小温馨。

  54.《再生缘 我的温柔暴君》:虽然残暴,但却爱到骨子里。

  55.《淡极始知花更艳》:女主淡淡的,但很窝心。

  56.《绿红妆之军营穿越》:很不一样的穿越,始穿到1992年啊。
0n1y丶一抹忧伤
嚣张闲王
菊领风骚
5黯然飘雪5
邮箱给我