买房贷款需要注意哪些方面

北京这边的二手房... 北京这边的二手房 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
纯哥Ⅱ716
1.1.1 二手房按揭贷款申请条件 (1) 借款人合法的身份证件; (2) 借款人经济收入证明或职业证明; (3) 借款人家庭户口登记簿; (4) 有配偶的借款人需提供夫妻关系证明; (5) 有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺; (6) 所购二手房的房产权利证明; (7) 与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号; (8) 如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告; (9) 所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件; (10) 贷款人要求提供的其他文件或资料。 1.1.2 二手房按揭贷款申请材料 (1) 买方需要提供的资料 1) 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2) 户口本(夫妻双方) 3) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 4) 收入证明或偿债能力证明(单位出示) 5) 所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示) 6) 学历证明(大专以上提供) 7) 申请人的贷款银行活期存折 8) 银行要求提供的其他材料 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。 二手房按揭贷款 ——是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向loanchina合作机构申请的贷款。贷款申请额度:20万-150万元 申请表填写地址: http://www.loanchina.com/activity/product/secondloan-fudan061029008.html 可以贷款购买。 一般贷款购车首付最少3成,如果你是信用贷款钩沉(无抵押无担保)一般额度最高为3年;如果你是房产抵押贷款购车(用房子做抵押)一般额度最高为5年。具体的利率还要看你具体是用哪种方式贷款,以及你的工作、收入和信用状况。具体每月还款多少要看你的贷款数额和年限了,年利息是6%左右。 购车易贷的申请条件和申请资料如下、常见问题如下—— 1、购车易贷申请条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。 2、购车易贷申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)合作机构要求提供的其他文件资料 _________________________________________________________________________________________ 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——3分钟快速贷款申请,1笔贷款对接多家银行,针对个人或企业量身匹配最优贷款方案,个人信用贷款免收任何手续费。 购车易贷 ——为缺资金的购车人发放的信用购车贷款(无需担保抵押)。额度:5000元-20万元 申请地址: http://www.loanchina.com/activity/product/carloan-fudan061029008.html 易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本!易贷中国易贷中国贷款类型很多,其中个人信用贷款与住房贷款,全国办理免收服务费,而其他类型的贷款则会收取2%-3%的服务费。这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用!友情提示:在线申请后当天(9:00-18:00,双休日除外)就会审核,请保持电话/手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果三次电话核查没通过,贷款初审将不予通过,贷款申请将视为无效申请。一般在线申请后,融资顾问会在当天(9:00-18:00)电话联系你,为贷款申请者提供适合的融资方案,届时贷款申请者可以详细咨询。 易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点: (1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。 (2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。 (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。
大胡子说房小助理

贷款买房需要几大条件:1.有贷款资格,一般首套和二套房可以贷款,第三套房银行就禁贷。2.有首付款资金,有合法有效的购房合同。3.信用记录良好。征信差贷款不通过,或者贷款额度低。4.有稳定收入,人月银行流水必须要在月还款额的2倍以上。

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
    • 居理买房网
    • 热门楼盘
    • 优选咨询师
    • 买房问问
    • 关于居理
倜傥且无私灬帮手1

想贷款买房应该注意哪些方面呢,雪儿带您了解更多精彩内容