都市言情小说高干文推荐~~~

1、必须是都市言情小说,高干文优先!!!PS绝对不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑2、要happyending过程可以虐很虐但是结局要洗具3、不要小白文口味重点也行啦4、最... 1、必须是都市言情小说, 高干文优先!!!PS 绝对 不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑
2、要happy ending 过程可以虐 很虐 但是结局要洗具
3、不要小白文 口味重点也行啦
4、最好在后面附上简短的介绍或个人意见
谢谢各位亲啦~~~~~~~
处子炮5560
纸玫瑰。故事挺曲折,男主在政府工作,女主是白衣天使,属于先结婚后恋爱的,挺虐的,男主一开始存有一定的报复心理,女主在他危难之时不离不弃帮助他渡过难关,好的结局。
男人的好。
白昼的时光。
被遗忘的时光。
大爱晚成。李李翔的文章,都还不错,你可以查阅一下。
大约是爱。还是李李翔的,
君子一诺。从小失去双亲的女主沉着,睿智,甚至是冷漠
良言写意。只记得挺好看,是现代言情可以确定,是否是高干文不记得了,见谅啊。
当时只道是寻常,正在看,腹黑男主。
风起青萍。男主女主先离婚后复婚,挺好看的高干文。
静静绽放的幸福。
沉香豌。很好看的文,女主12岁跟随舅舅一家生活,男主挺霸道的公子哥。
谨以此生先给你。高干文,内容不大记得了,只有一个印象还不错。
以下是不是高干我不确定是否是高干文,只记得是好看的现代言情,个人比较喜欢的风格,仅做参考:《如果的事》,《过客,匆匆》,《陌路相逢》,《你可听见我的心在动》
《新剩女时代》PS:虽然名字很一般,可是女主经历了很多很多波折,男主对女主产生过很多误会,最终终成眷属。
《谁是谁的谁》我很支持的一本。
《左岸纯情,右岸媚色》,《藏爱》,《初情似情》,《何须浅碧轻红色》,《佳期如梦》,
《沥川往事》男主是个安有假肢得人,不过很有能力很要春去秋来一棵树》
还有一些好看的高干文或者言情,一时记不起来了,详细介绍就不给大家说了。我这里还有很多高干文没来得及看,至于网上说的好看,我也还不能确定,眼见为实吧。看了再推荐给各位
1 何以致拳拳 ★★★★☆高干,华丽丽的故事
2 当时只道是寻常 ★★★★★高干,飞鸟和鱼的恋爱
3 小米 ★★★☆高干,做个小米式的大女人小媳妇
4 青铭 ★★★☆高干,爱情就是浅白的生活中的红烧肉
5 西边雨 ★★★★高干,相亲结婚,破镜重圆
6 福兮 福兮 ★★★★高干,真实,不做作的女主和她的腹黑老公
7 初礼 ★★★★高干,淡然女主,值得慢慢品味的女子
8 我们不是天使 ★★★☆高干,一个女人的成长史,强取豪夺
9 花开淡墨痕 ★★★★☆高干,温雅如玉的男子、冷静聪颖的女主
10 丹尼海格(情迷太平洋第二部) ★★★★★☆非纯高干,浪漫唯美的爱情
11 静静绽放的幸福 ★★★★高干,不得不看的草根幸福秘笈
12 盛开 ★★★★非纯高干,一部男主宠爱女主宠得无可救药的文
13 盈盈一水 ★★★★☆高干,盈盈一水间,脉脉不得语
14 款款而行 ★★★★高干,温柔貌、玲珑心的女主
15 枕边人 ★★★★高干,结局温馨甜蜜,博学和开朗的作者
16 含笑花 ★★★☆温馨童话的高干文,淡然女主
17 你可听见我的心在动 ★★★★失而复得的幸福:你可听见我的心在动
18 苏圆圆减肥记 ★★★☆温馨幸福的高干文,可爱胖胖女主
19 孽债 ★★★★★高干,不能不看的绝对虐恋!绝对高干!
20 怪你过分美丽 ★★★★☆谁说娱乐圈的流光溢彩之下没有真爱?
21 没有烟总有花 ★★★★★婚后恋爱,烟花绚烂,温暖你的心
22 隔世阑珊 ★★★★高干,青梅竹马,虐恋情深
23 终成眷属 ★★★★☆高干,同床异梦,破镜重圆,终成眷属
24 寂静流年遍开花 ★★★★☆一朵花的流年因为有爱,所以永远不会枯萎
25 贪狼 ★★★★★走过、路过、千万不要错过这篇精彩可期的超级可爱故事!
26 独家记忆 ★★★★☆温文尔雅,隐忍的男子,许多女人心里的独家记忆
27 作茧自缚 ★★★★高干,青梅竹马,欢喜冤家
28 傻小卿 ★★★★高干,冗长繁复,旷日持久的爱恋
29 怎么才算情深 ★★★★高干,青梅竹马 情有独钟
30 记忆与现实交错 ★★★★☆隔着十多年的距离,长腿叔叔和她的小女孩的故事
31 田箩姑娘 ★★★★高干,男主是个腹黑的小正太~
32 圆满是个梦 ★★★★☆高干,迷人男主,不优秀但特别的女主,狗血的剧情
33 我的名字,你的姓氏 ★★★★★高干,婚姻这个学堂,谁能修得满分
34 庄生晓梦-七年止痒 ★★★★☆极品腹黑男+高干
35 桃味麦芽 ★★★★★高干,那天和你傻笑着认识,是最幸福的事
36 炮灰女的婚姻生活 ★★★★高干,契约情人,婚恋文
37 邂逅筝心 ★★★★☆高干,一次邂逅,情牵一生
38 醇醇的森林 ★★★★☆高干,现代版的简爱与罗切斯特相遇的故事
39 夏陌86° ★★★★非高干,80后小情侣,磕磕绊绊的甜蜜爱情
40 向佛爷爷保证 ★★★★★精致、细腻又风情万种的女主,高干权贵,万千宠爱

参考资料: 都市言情贴吧

Notion_Joy
《一夜成名》,讲述的是娱乐圈的狗仔,明星和老板之间的事情。蛮好,结局有一点点意外。
《憾生》,是一本可以说悲剧,可以说不是悲剧的小说。同名字一样,是遗憾的人生。这是我今年看得最让我哭得死去活来的小说了。女主很让人心痛,不是心疼。很值得一看。
《嫁给林安深》,男主爱女主爱得有点变态,因为太在乎,有心理问题。不过是因为太深情了,有这样一个男的爱着也不错。
《人生如若初见》,这个你应该看过了吧。
《荆棘画向晚》,忘记了大概什么内容,不过很好看就是了。都市的
《薄雪草》,都市
《原来我只是忘记和你说再见》,都市
《傻小卿》,这是我很爱的一本小说,女主在男主不认识她的时候,暗恋了男主10多年,而且通过自己一直的努力,爬到和男主一样的高度。
《初情似情》,都市的
《如果的事》,都市的
《凹凸》,《悠悠子期》。后一本是Boss与下属的。
《向心公转》,都市
《何必太多情》,都市
《为何偏偏喜欢你》,强推,高中开始的恋爱,但是先前女主在跟另外一个男的谈恋爱。
《网游之千张肉骨头》,网游的,也很好看,虽然比微微差点
《养只乌龟生娃娃》
还有很多,我是小说迷,oh yeah
年康安03r
《竹马翻译官》/ 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《不是非要嫁给你》文 / 若雪飞扬
七年前,他初次见她,她清澈的眸子里,满满的是对别人的爱恋。
七年后,她走出校门,他清冷的言语里,是她捉摸不透的深沉。
面对宁远的破产危机,她找他谈条件:让出一半以上的股份,他无动于衷。
只是不紧不慢的吐出四个字:“跟我结婚。”
她不以为然,但终是妥协了。
之后开始了长达两年的“隐婚”生活,她不带他送的戒指,不和他“出双入对”,
甚至还任性的不肯履行夫妻义务。
他却无止尽的宠溺着,直至~~~~
他想,他终是败了,败给自己的痴心,败给了她的无情。
留下一纸离婚协议书,他出国了~~
多年之后,机场的偶然重逢,他墨绿色的眸子依旧一片沉静,
只是沙哑的嗓音里饱含着苦楚:“宁萱,我到底该拿你怎么办?”
她低头不语,只是,泪,早已如雨下。
“语默,你不要宁远了么?你,不要我了么?”
(若雪都市高干文,超深情无敌男主,懒散无心女主,
温暖+虐心,带给亲们不一样的感动!)

《谁许一世浮华》文 / 田木木
一直以为他和她总是隔着千山万水,从来都是地球两端南极与北极的距离,谁也望不进谁的内心,谁也驻不进谁的生命。
她是他可有可无的妻子,而他是她不可或缺的今世。
这从来都不是一场公平的对抗,就像她从来赢不过他一样。
签下那纸离婚协议的时候,就该知道,他和她已经没有以后..
山盟海誓,揭不穿的诺言,沧凉背后,请许我爱你如行风且止...

《共你人间烟火》文 / 梦落繁花1989
《吃嫩草,别犹豫》文 / 我懒羊

这是我喜欢的一些都市高干文..
很不错..感触真实..
红袖添香言情小说站新的类型小说..值得一看..
仍迎天41
十年一品温如言,非常好看,高干文。