三星S5660怎样啊?

用过这手机的感觉怎样?现在买价格如何... 用过这手机的感觉怎样?现在买价格如何 展开
学习或吃饭
(这是我自己用的感受,不是抄的)
总体一般吧,各个手机(s5660的个体)会出现不一样的问题,有的蓝牙不好用,有的GPS在哪都搜不到星,有的打电话断断续续,不过这是个别现象,不要太担心。
android的入门级机器,总体来说还可以,玩游戏还算流畅(前提是没有一大堆程序不关),屏幕还不错,手感也还好。
优点:。。。反正是android2.2,主流系统,优点很多,比如我喜欢它的外形(纯个人看法),可加入的应用也很多,很实用。
缺点:
1.待机时间太短
不玩游戏,不打电话,不上网可以撑很久。。。不过似乎不现实?我每天玩玩游戏,上上网,聊下QQ,大概一天半左右就要充电,而有一次我玩极品飞车玩得很high,三个半小时就把电池从满电玩光了。
2.电话话筒声音太小
我不喜欢在公共场所大声打电话,但我以正常音量跟别人通话时换来的几乎都是对方的“啊?大点声?”以至于我后来都习惯用耳机打电话。
3.我的机子GPS功能极差,从来搜不到星。(可能是个别现象)

这是我个人的使用感受,有不同意的机友希望不要骂人。
机子的价格吗,1600-1900,各地都不一样。
希望我的回答对楼主有所帮助,也希望楼主采纳我的答案。
匿名用户
优点:满足基本功能,高清游戏也不卡。拍照不错,信号接受能力也不错,N牌的2格信号的地方,s5660满格。缺点:没有太大缺点,在这个价位的机里面算不错了别买三星的 不好用 5.1前2080入的 郁闷 买贵了有的时候反映那是一个满 材质很一般
李文文1993
价格在1500左右吧,这款机子没有什么特点,装的也只是Android2.2的系统,现在市面上流动的不多,过时的也会很快。不过论性价比,这款机子确实不错。