关于三星S5660的一些问题 10

五一刚买的三星S5660,不太会用,对安卓系统更是不熟悉,特地来咨询一下相关高手若干问题:1、sd卡怎样正常拿出来?2、手机自带的程序可以随便删吗?还是有的可以删有的不可... 五一刚买的三星S5660,不太会用,对安卓系统更是不熟悉,特地来咨询一下相关高手若干问题:
1、sd卡怎样正常拿出来?
2、手机自带的程序可以随便删吗?还是有的可以删 有的不可以删?哪些是不可以删的呢?
3、新机必装的软件有哪些?麻烦推荐一下,我平时经常看电子书,上网
4、送的掌上软件与游戏的光盘怎么安装?
5、在哪里看手机的系统参数?比如CPU等等那些参数
6、怎么才能享受到安卓系统的种种先进的地方? 这个我真的是一无所知~~

暂时想到问这些,有帮助的答案一定再加高分!!!
7、手机怎么连接到电脑,刚才连接了,说无法安装该设备,应该怎么安装呢?
8、在手机里的APPS里下载了ireader,360手机卫士,rockplayer,为什么只有rockplayer是在SD卡里的?ireader,360手机卫士可以移动到SD卡里吗?怎么移动? 怎么样设置软件直接下载在SD卡里?
zwp_1022
1、设置,SD卡和手机内存,卸载SD卡。然后拔
2、不是能不能随便删的问题,是删不了的问题。不过据说可以用刷机之类的方法删,但是我没试过
3、必装不好说。上网的话,本身自动的UC浏览器已经是国内最好的了。本身自带的阅读器可以看本地TXT之类格式的小说用的。
4、这个我就不清楚了。官方行货是没送的。你这是经销商送的,我没有。
5、不知道。
6、上网比较方便。
7、不用驱动,把应用程序中的未知来源勾去掉,开发中进行USB调试,就可以连接了。
8、这些我没有装,有打算装个手机卫士。
sq860227
哥们我也是五一刚买的。买的时候给了一个软件光盘,也装不了。愁淫呐......
电池一天就完了。
手机用户231ab
nnd,我的还2100呢,怎么价格差这么大,QQ750778069
没有发过言
还是下载安装个掌上书院,占用空间小,不错的,好用,你可以试试。
liujietg
1、SD卡是支持热插拔的,但是你不放心的话可以关机取;
2、我试了下,QQ,同花顺,UC,办公,看电影的可以删,但是系统程序不能删,你可以用安卓优化大师看看;
3、上网用UC,电子书我也不知道什么好;
4、安卓优化大师可以看看系统情况,也没啥看的,800的CPU,276M RAM 320*480的分辨率等。
6、ROOT和可以删,用豌豆角或91手机助手可以把QQ,同花顺,UC等软件装到SD卡里。但是想用插件就要装到手机内存里。