三星的S5660怎么样?有谁买了,有哪里不足的地方吗?

月影馨
我买了两个月的,很喜欢,安卓系统也很好,总之我本人对它是非常满意的。但是不足也有:
1 有时菜单会老跳,一般出现在上网的时候。我刚开始常有这情况,久一点就不怎么出现了。目前这是大家都认同的毛病
2 下面的两个触屏键------菜单和返回有时会失灵,这两个月失灵了又三四次左右
3 后盖不稳,我的手机不小心摔了三次,大概半米的高度摔下,手机就分成了三部分,后盖、电池和机身,第一次看到的时候被吓到了,后来就习惯了。再用时没什么问题,但内在的就不知道了。呃,当然了,这是我的问题。
4 还有个就是安装的软件是装在TF卡上的,所以当我想临时换一张TF卡时,手机上安装的安卓软件就用不了了。

这些我觉得都是些小问题啦,机子的性能很好,功能很全,所以用得很开心的,建议买哦。