游戏王问题,如果我场上有一只融合怪物,对方发动融合解除,解除我的怪物,如果我墓地的融材已被除外,哪会怎样

星空飞鸟
中文名:融合解除
日文名:融合解除
英文名:De-Fusion
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
卡包:DP 4,BE 2,LN,DL 3,DT 8,PE,SY2
效果:场上的1只融合怪兽回到融合卡组。这个时候,回到融合卡组的这只怪兽的融合召唤时使用的融合素材怪兽1组从自己的墓地拿起,这样的1组特殊召唤到自己的场上。
[融合解除]<融合解除>

●场上的一只融合怪兽回到融合卡组。
◇取融合怪兽为对象
★效果处理时融合怪兽变为覆盖表示的场合,效果是否有效,调整中
★覆盖表示的融合怪兽可否选择,调整中
●这个时候,回到融合卡组的这只怪兽的融合召唤使用时需要的融合素材怪兽一组从自己的墓地拿起,这样的一组特殊召唤到自己的场上。
★暂调整为不取墓地里的怪兽为对象
★[终结之阿努比斯/エンド·オブ·アヌビス]的效果暂调整为不会影响这张卡
★[王家长眠之谷/王家の眠る谷-ネクロバレ-]的效果是否会影响这张卡,调整中
◇融合怪兽回去后,选择是否特殊召唤素材,选“是”的场合,必须召唤1组,不能只召唤其中1只
◇融合素材中有1只不能特殊召唤的场合,所有素材都不能特殊召唤
◇效果处理时怪兽区的空位比融合素材少的场合,不能进行特殊召唤
◇代替的素材也可以因此效果特殊召唤
◇素材在墓地里名字不对的场合,不能进行特殊召唤
例:用[原型电子龙/プロト·サイバー·ドラゴン]当[电子龙/サイバー·ドラゴン]进行融合的场合,不能用此卡特殊召唤[原型电子龙/プロト·サイバー·ドラゴン],
◇选择对方场上的融合怪兽的场合,除了这只融合怪兽是此卡发动者融合然后将控制权转移给对手的场合以外,不能进行特殊召唤
◇素材之一进了对手墓地的场合,不能进行特殊召唤
◇就算因此效果特殊召唤复数怪兽,一张[生还的宝札/生还の宝札]也只能抽1张卡
◇用[暴君龙/タイラント·ドラゴン]作[五神龙/F·G·D]的素材的场合,不能进行特殊召唤
◇用原本不是龙族的怪兽作[五神龙/F·G·D]的素材的场合,不能进行特殊召唤
◇非正规出场的融合怪兽,因此卡效果返回融合卡组的场合,就算那样的素材在墓地里存在,也不能特殊召唤
◇融合召唤但素材被除外的场合,如果因其他效果使那些怪兽存在在墓地里,就可以特殊召唤(例:[奇迹融合])
([未来融合][电子暗黑冲击!]没有被提到)
★对象是[VWXYZ-神龙强击炮/VWXYZ-ドラゴン·カタパルトキャノン][VW-强击虎/VW-タイガー·カタパル][XYZ-神龙炮/XYZ-ドラゴン·キャノン][XY-钢龙炮/XY-ドラゴン·キャノン][XZ-机甲炮/XZ-キャタピラー·キャノン][YZ-机甲龙/YZ-キャタピラー·ドラゴン]且所用的“素材”在墓地的场合,暂调整为可以特殊召唤“素材”
★其他因自身效果进行特殊召唤的融合怪兽怎么处理,调整中
◇正规出场过的融合怪兽进入墓地或除外后又出场,且墓地里存在原素材的场合,可以进行特殊召唤素材

就是这个意思 您 慢慢理解
手机用户fd6a7
融合怪回到额外卡组,素材已被除外,则素材回到场上条件不足。所以不能回到场上。而且融合怪回到额外卡组是COST。
莫超儿
就只能把魔法卡“融合”加入手牌了,如果都被除外了,就什么都没有,你的融合怪也就消失了,因为“融合解除”是针对你的融合怪的,而并非墓地。。。
Enoch関酱的音乐日常
融合怪掉 然后什么都不会发生 没有素材回到你的场上
我在nds上试过
按时大大安抚06
必须是融合素材指定的怪兽在墓地才能特招,除外的话不可以,另外,像凶饿毒这种不指定特定对象的怪兽,不触发特招条件。