在使用Jquery+Ajax 往Table 中Td 添加入数据, 20

如何使用jqueryajax向table中添加数据,我用的是asp.net,不过没用asp.net服务器控件,我是自己画的table表格,那如何调用sql添加数据到tab... 如何使用jquery ajax 向 table中添加数据,我用的是asp.net,不过没用asp.net服务器控件,我是自己画的table表格,那如何调用sql添加数据到table中呢?我觉得用服务器控件耗资源所以没用了。 展开
li_Agony
//调用一般处理程序  将你的DataTable转为json Response.Write(json);
var para = {
   "actionname":"xx"
}  //定义好你需要传的参数
$.ajax({
                url: location.href, //url地址
                type: "POST",
                data: para,//模拟个数据
                success: function (result) {
                //我这里返回的是text
                    if (result != "" && result != undefined) {
                        var data = JSON.parse(result);   //所以这里转了一不json 如果你返回的直接是json就不用转了直接操作result
                        var tempHtml = "";
                        for(var i = 0; i< data.length; i++)
                        {
                             tempHtml += "<tr><td>"+data[i]["name"]+"</td></tr>";
                        }
                        $("table").append(tempHtml); //添加你拼接好的html到table里
                    }
                }, error: function (err) {

                }
    });
兰婷集需

在使用Jquery+Ajax 往Table 中Td 添加入数据的方法如下:

在数据少的情况下直接给id或class传值,多行数据要用循环,代码如下:

$.post("", "data:getType", function (res) {
var date = Pase(res);
var str = "";
$.each(data.result, function (i, j) {
str += "<tr>";
str += "<td></td>";
str += "</tr>";
})
document.getElementById("tbody").add(str);
})
<table><tbody id="tbody"></tbody></table>

jQuery 底层 AJAX 实现。简单易用的高层实现见 $.get, $.post 等。$.ajax() 返回其创建的 XMLHttpRequest 对象。大多数情况下你无需直接操作该函数,除非你需要操作不常用的选项,以获得更多的灵活性。

降温的心
数据少的情况下
直接给id或class传值
多行数据要用循环
$.post("", "data:getType", function (res) {
var date = Pase(res);
var str = "";
$.each(data.result, function (i, j) {
str += "<tr>";
str += "<td></td>";
str += "</tr>";
})
document.getElementById("tbody").add(str);
})
<table><tbody id="tbody"></tbody></table>
手机用户24090
var index = 1;
success:function(data){
$("#tr"+index).remove();
$("#tab").append("<tr id='tr'"+index+"><td>"+data.name+"</td></tr>");
}
请采纳答案,支持我一下。
lizole
给个ajax接口就行。

$.post(URL,data,callback);