想要组装一台能玩单机大型游戏的电脑,求配置清单

想要组装一台能玩单机大型游戏的电脑,求配置清单和价格。。。。谢谢了!... 想要组装一台能玩单机大型游戏的电脑,求配置清单和价格。。。。谢谢了! 展开
free1105
我知道有套配置 不算显示器2400块
我朋友特喜欢单机那种 他说他想玩的都玩了 都没有事 剑灵可以3档 LOL可以全开
CPU AMD 760
主板 技嘉
内存 金泰克4G
硬盘 希捷500G
显卡 GT640
声卡网卡一般都不注意
你去电脑城 你就说配个AMD 的电脑2000多 他就知道了 一般不会坑人 报价什么的全楼都差不多
只要不要杂牌子
追问
真的吗?
追答
骗你干啥。。。。我的电脑是4000 因为CPU 用的INTEL 的 比AMD 那个同样主频高800块
然后显卡我的HD7850 比这个贵几百 其他一样贵一点
他这个配置刚开始我也想能玩大型单机吗 他说他想玩的都玩了 没有不能玩的
百度网友bcbaf35a47
多少预算
追问
单主机就好,3000-3500
追答
cpui3 4150 双核 650 主板 技嘉 b85 500内存 金士顿骇客神条8g 500  显卡 gtx660  900硬盘希捷1T350  电源航嘉500w280 机箱 先马 150