巴萨 、皇马 、世界杯国家队 都有什么关系呀? 梅西在阿根廷 ,又在巴萨吗?有赏金、求仔细回答。

内马尔跟梅西曾经一起踢球过,在什么国家队?我真是分不清巴萨跟他们有什么关系?皇马是c罗在的国家队吗?现在阿根廷的都是巴萨的队员吗?为什么一个西班牙的两个俱乐部队员分别在美... 内马尔跟梅西曾经一起踢球过 ,在 什么国家队 ?
我真是分不清 巴萨 跟他们有什么关系 ? 皇马是 c罗 在的国家队吗?
现在 阿根廷 的 都是巴萨的队员吗?

为什么 一个西班牙的 两个 俱乐部 队员 分别 在 美国 还有阿根廷两个,,,?
应该是在 西班牙国家队 对吗?
大老虎好
巴萨 皇马是俱乐部 是西班牙国内的联赛俱乐部 阿根廷是国家 这是俩个感念 像皇马、巴萨、切尔西、曼联这些非国家名字命名的足球队参加的是自己所在国家足球的联赛 而像阿根廷 巴西是国家队 打的是国家之间的比赛 比如梅西 他是阿根廷人 所以要代表阿根廷踢世界杯 但是他所效力的是巴萨俱乐部 所以他也要提俱乐部跟俱乐部之间的比赛 内马尔在巴萨跟他是队友 所以一块踢比赛 但是在国家队上面 内马尔是巴西人 所以又变成了对手 皇马是C罗效力的俱乐部 C罗的国家队是葡萄牙 很遗憾已经被淘汰了

希望能帮到你
Roroo123456
国家队是球员拥有该国家的国籍,代表国家出战,如梅西,阿圭罗代表阿根廷,出战像世界杯,美洲杯这样的以国家为集体的比赛:而所谓的巴萨皇马这些是指俱乐部,是隶属于西甲联赛,就是西班牙本国内举办的联赛,像刚才举例的梅西和阿圭罗,都是阿根廷的球员,但是梅西为西甲的巴塞罗那效力,阿圭罗则在英超的曼城踢球,内马尔同理……c罗是葡萄牙球员……
武侠之义
您好,内马尔是巴西球员,在巴西国家队踢球,他和梅西是一块儿在巴塞罗那俱乐部踢球的,俱乐部是球员可以自己选择加入的,不论国籍。C罗是在皇马俱乐部踢球,但是他本人是一名葡萄牙球员。为葡萄牙国家队效力,为皇马俱乐部效力。望采纳,我也是一名球迷。补:现在阿根廷的球员并不都是巴萨球员。俱乐部是不分国籍的,
无地自容000000
巴萨,皇马是俱乐部,俱乐部可以请外援。国家队只能是本国球员,梅西是阿根廷人,在巴萨当外援,在西甲踢球,外援只需国家比赛时为国家踢球,其余时间可以再俱乐部踢!
w1017106748
C罗是西甲联赛 皇家马德里。属于葡萄牙国家队。 内马尔和梅西是西甲的巴塞罗纳。但是梅西属于阿根廷。 内马尔巴西队