火影忍者和海贼王

顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的... 顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的
难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的朋友最终打上一战,555~~ 太感人了,难道你们不喜欢看火影吗?我之前也是看海贼王的,不过后来我看了火影,就一直在追看,没动画看了,就看漫画!~~~挺好看的,但是我没有说海贼王不好,只是没火影好看而已,注(我把海贼王动画看到最新,别说我没看过海贼王就说没火影好!)你们如果有时间可以去看看火影忍者,你们可以认为火影忍者之前的原创捣乱了剧情,不过没关系,现在剧情慢慢好了...总之我就顶火影!看海贼王的人也可以来看看,希望你们能来看火影忍者~~
Leo0dx
顶。
我顶。
必须顶。
不得不顶。
用尽全力顶。
再加上千斤顶。
总之把它顶到顶。
接着用葵花宝典顶。
就算顶到史前也要顶。
老子看了会用道德经顶。
孔子亲自拜你为师天天顶。
秦始皇站在阿房宫上使劲顶。
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶。
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶。
张三丰见了后用太极拳九式全力顶。
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶。
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶。
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶。
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶。
四大名捕八面出击看天下还有没有人敢不再顶。
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶。
玉皇大帝看到我顶叫上十万天兵天将和王母一起顶。
赫敏CX
一群追逐自己梦想的人
路飞,神经大条天不怕地不怕却是一个让伙伴将生命托付给他的船长。
他以onepiece为梦想,要成为这片海上最自由的人。
就是凭着自己的执着,打败了一个又一个不可能打败的敌人。

这只是我的理解,这两部动漫完全是搭不上调的,我也没有看过火影,所以我也没权利说他不好,但每部动漫肯定不是因为相互竞争才从漫画家手中诞生的,我想,作者也肯定是希望大家用心去感受他们笔下的人物,世界,以及他们的内心。有时候看到评论中的两派对骂,真的,损人不利己。只要我们喜欢就好,没必要去强迫别人也喜欢他,不是麽?
百度网友9c317b5
别不服气,海贼王是神作,我是先看火影的,顶了一年的火影,当了一年的火影迷,结果朋友说:你看海贼吧!肯定更好看,现在看完海贼了,我愿意做一辈子的海贼迷,还有,没看过海贼的人就说画风不好,海贼王不好看,好吧,不跟你们解释……
但是现在火影越来越难看,而海贼我却越来越期待,但是毕竟我是个曾经喜欢过火影的人,现在每周五我还是等着更新,不过楼主你这样可不好,不要以为我们定海贼的没看过火影,我没看海贼的时候一直在顶火影的,现在我并没有后悔,因为火影前面都挺好看的,可是等鸣人修炼后回来真的退步了啊……接受不了你也要接受啊,日本什么的海贼都比火影火啊!类似火影的动画有!比火影好的动画也有,但是类似海贼的有很少,比海贼好的……我就直接说了!没有!!你可以到网上看看……海贼是神作!还有,你这个问题写着,顶火影的来!!你看,有多少人还是是回答:海贼好!
追问
是吗?不过第3次忍界大战开始了哦,你不看可能会后悔! 不过你看火影比海贼多
追答
请问这个怎么删-。-
佐助鸣人卡卡西鼬尼酱什么的最喜欢了,
路飞艾斯香吉士索隆什么的最喜欢了,
尼玛11年的我什么的最傻了
草草草这个咋删
baby佐助
嘿嘿 我的大爱就是火影忍者啊 我的挚爱就是佐助 嘻嘻 海贼也很好 我也在看
我觉得火影和海贼的共同之处 就是 鸣人说 我一定要成为火影
路飞说 我可是要成为海贼王的人
嘿嘿 但是我更喜欢火影 因为我的挚爱sasuke 佐殿 我会爱他一生 伴着他 支持他
不管他做的选择是什么 只要他快乐 只要他幸福 就好
因为我的挚爱 都不知道 哭肿多少次了 额
红颜胜至尊
说句实话,我认为海贼王确实比火影好看。我是以女生的观点。

首先这两部动漫我都是今年暑假刚看的。当然我是先看火影的,刚开始时确实很好看,像中考,鸣人和我爱罗打,和自来也学忍术,再到后来为了佐助同伴们不惜生命的战斗。都让我兴奋和感动。虽然佐助走后的那些tv原创看的我想吐血,但是我还是一集不漏的看下来了。终于等到疾风传又让我兴奋了,2年后的新面孔,大家救我爱罗,打佩恩,宇智波鼬的死,四代的出现,都还是不错的。可是让我气愤的是,鸣人为什么要这么作践自己,为了佐助去下跪,去挨打。在人家眼里还是自作多情。还有就是小樱超讨厌,她凭什么让鸣人抗下所有的责任,而自己只会为了佐助整天哭哭啼啼。反正看到越后越让人窝火。

至于海贼王,我就不多说了,因为一件震撼的东西是无法用语言来形容的。只有认真看过的人才能体会到那种痛并快乐着的真谛。