印度电影

本人很喜欢印度电影,请大家推荐几部好看的。一定要你自己看过,每一部加一两句话说一下自己的感想。我看过的有:百万富翁,三傻,未知死亡,风筝,我的名字叫可汗,情字路上难以置信... 本人很喜欢印度电影,请大家推荐几部好看的。一定要你自己看过,每一部加一两句话说一下自己的感想。我看过的有:百万富翁,三傻, 未知死亡 ,风筝,我的名字叫可汗,情字路上 难以置信的爱 这几部了 不要太老啊,2000年以后的吧。 展开
玻璃冻冻
阿克巴大帝(赫里尼克·罗斯汉主演,就是 风筝 的男主角)
阿育王(沙鲁可汗主演,我最喜欢的印度电影)
花无百日红(沙鲁可汗主演)
印度超人(赫里尼克·罗斯汉主演,搞笑+科幻+爱情,好看~)
爱没有明天(沙鲁可汗主演,笑中带泪的电影。。。)
宝莱坞生死恋(沙迷必看之经典!)
夺面煞星宝莱坞(沙鲁可汗主演,好看的动作片)
如果·爱在宝莱坞(沙鲁可汗主演。。很感人的电影。。。)
地球上的星星(阿米尔汗主演!这是一部十分感人的关于儿童成长的印度电影,也许影片要诠释的正是:每一个孩子都是特别的。真的很好看,很感人,歌也好听)
从印度到中国(讲述一个衰到家的呆呆厨子的疯狂中国旅程。剧情山寨喜气逼人,参杂着中国功夫、中国外景、中国故事、串烧中国大片等色拉元素。一部很好玩的电影)
先就这么多吧,想起来再补充。。。
——因为学的专业和印度有关,所以看过很多印度电影的某人
wangdaoying
宝莱坞生死恋
感人至深的爱情,舞蹈情节很多哦。
古鲁(guru)
我最喜欢也是最推荐的一部电影,情节和舞蹈还有音乐都特别的帮!!最推荐哦
印度教父
也是不错的,皇室里的种种事情。
邵李艾伦
为爱毁灭 阿米尔汗演的,因为爱情,不想伤害自己爱的人;因为信念,不能背叛组织,所以选择毁灭自己。。。很感人的一部片子! 但阿米尔汗的片子,我最喜欢你也看过的那部 未知死亡。
追问
哦 应该不错 找来看看
人成各今非昨wh
宝莱坞的机器人之恋,科幻,不错
追问
不好意思 这部也看过了 呵呵 还有别的好的吗?