恋爱很久了 做男友的是不是感动不了 女友了 因为她会觉的是必须的了

我一直陪着她感觉不到她的感动昨天我一不在一天她遇到很伤心的事就有一个人去安慰她了她很感动那以前都是陪着她这算什么啊`我女友说对他只有朋友的感觉那为什么还会感动呢````如... 我一直陪着她 感觉不到她的感动
昨天我一不在一天 她遇到很伤心的事 就有一个人去安慰她了
她很感动

那以前都是陪着她 这算什么啊`
我女友说 对他只有朋友的感觉 那为什么还会感动呢 ````

如果我们现在爱情变成了亲情 那我离开了 她会怎么样
侦察员_123
她把你对她的好, 当成自然现象了,
正所谓习惯成自然
丶驴渭bLae6
想起 一首歌 SHE的 半糖主义 靠的太近了
xiaodi小弟
生活,掩盖了爱情
puplee
对于你陪她,她已经感觉是理所当然的了,这样说明她已经把你当成他生命中的人了,而别人是难得见的,所以才回感动
驱灵人
她把你对她的好, 当做理所当然,

人都回这样
luoshenandy
是她已经习惯你的陪伴了,甚至是有些麻木了.你们保持些距离可能会有所改善.