sql 2008 不停的报错误错误日志5个G

sql2008不停的报错误错误日志5个G错误:18456,严重性:14,状态:8。Loginfailedforuser'sa'.原因:密码与所提供的登录名不匹配。[客户端... sql 2008 不停的报错误错误日志5个G
错误: 18456,严重性: 14,状态: 8。
Login failed for user 'sa'. 原因: 密码与所提供的登录名不匹配。 [客户端: 222.136.82.103]
错误: 18456,严重性: 14,状态: 5。
Login failed for user 'sysdba'. 原因: 找不到与所提供的名称相匹配的登录名。 [客户端: 216.244.81.37]
基本上都是类似的错误。
基本上每秒得6次错误信息。
后知后觉lai
你你看下客户端ip是不是认识的电脑的ip,一个是你自己网站或软件连接数据库 数据库连接参数有不对 多有登入失败,一个是一直备份尝试去登入你的数据库,相当于一个个密码去试
追问
这些尝试登入的ip都来自外地。非认识ip
追答
你看下你这个数据库需不需要远程访问,如果不需要防火墙开起来就行了,如果需要你可以加1433端口 然后指定某些ip可以访问
szm341
可能被人攻击了,屏蔽这些ip的访问或者更换数据库端口
追问
防火墙屏蔽了ip后,过几分钟又会有别的ip进行攻击 现在屏蔽了10个了
追答
那就改数据库访问端口,但是这样的话相应的程序也都要改